23.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
С проблемой нехватки оборотных финансовых средств обратился к губернатору Ивановской области Михаилу Меню, предприниматель из Вичугского района Алексей Лебедев в рамках приёма граждан в общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Бизнесменом построен частный молокозавод, предназначенный для переработки молока, произведенного в Вичугском районе. Планируемая производственная мощность завода - около полутора тонн молока в сутки.

Алексей Лебедев также рассказал Михаилу Меню, что для реализации этого проекта им был взят кредит в размере пяти млн. рублей под 7,5% годовых.

Михаил Мень принял решение об оказании предпринимателю государственной поддержки в виде субсидирования процентной части затрат на уплату процентов по кредиту.
Евгений
Это пиар "КПСС" или отмазка Меня по скандалу с медициной?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5