23.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
С проблемой нехватки оборотных финансовых средств обратился к губернатору Ивановской области Михаилу Меню, предприниматель из Вичугского района Алексей Лебедев в рамках приёма граждан в общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Бизнесменом построен частный молокозавод, предназначенный для переработки молока, произведенного в Вичугском районе. Планируемая производственная мощность завода - около полутора тонн молока в сутки.

Алексей Лебедев также рассказал Михаилу Меню, что для реализации этого проекта им был взят кредит в размере пяти млн. рублей под 7,5% годовых.

Михаил Мень принял решение об оказании предпринимателю государственной поддержки в виде субсидирования процентной части затрат на уплату процентов по кредиту.
Евгений
Это пиар "КПСС" или отмазка Меня по скандалу с медициной?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)