23.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
С проблемой нехватки оборотных финансовых средств обратился к губернатору Ивановской области Михаилу Меню, предприниматель из Вичугского района Алексей Лебедев в рамках приёма граждан в общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Бизнесменом построен частный молокозавод, предназначенный для переработки молока, произведенного в Вичугском районе. Планируемая производственная мощность завода - около полутора тонн молока в сутки.

Алексей Лебедев также рассказал Михаилу Меню, что для реализации этого проекта им был взят кредит в размере пяти млн. рублей под 7,5% годовых.

Михаил Мень принял решение об оказании предпринимателю государственной поддержки в виде субсидирования процентной части затрат на уплату процентов по кредиту.
Евгений
Это пиар "КПСС" или отмазка Меня по скандалу с медициной?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19