23.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ивановская обл.
С проблемой нехватки оборотных финансовых средств обратился к губернатору Ивановской области Михаилу Меню, предприниматель из Вичугского района Алексей Лебедев в рамках приёма граждан в общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Бизнесменом построен частный молокозавод, предназначенный для переработки молока, произведенного в Вичугском районе. Планируемая производственная мощность завода - около полутора тонн молока в сутки.

Алексей Лебедев также рассказал Михаилу Меню, что для реализации этого проекта им был взят кредит в размере пяти млн. рублей под 7,5% годовых.

Михаил Мень принял решение об оказании предпринимателю государственной поддержки в виде субсидирования процентной части затрат на уплату процентов по кредиту.
Евгений
Это пиар "КПСС" или отмазка Меня по скандалу с медициной?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 467 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи