10.11.2010
Источник: www.astrobl.ru
Регион: Астраханская обл.
Очередную выездную рабочую планерку на строительстве нового молокозавода в Володарском районе провел министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Олег Полумордвинов. Учитывая социальную значимость проекта, вместе с ним на объект приехали министр экономического развития Аскар Кабикеев и министр здравоохранения Игорь Квятковский.

Новый производственный корпус строится рядом с прежним, и позволит существенно увеличить количество выпускаемой продукции. Проект «Развитие регионального молокоперерабатывающего предприятия ООО «Молокозавод Володарский» начал реализовываться с 2009 г. Завершение планируется в 2011 г. Проектная мощность – 13 тыс. тонн в год. Завод увеличит закупку молока у личных подсобных хозяйств до 3300 тонн. Создаст новые рабочие места (545 человек). Вырастет и количество фермеров, реализующих молоко для переработки.

По словам руководителя регионального минстроя строительно-монтажные работы идут по графику. Подрядчик ООО СК «ПМК №28» завершил монтаж корпуса молокозавода. Продолжается устройство специальных кислотоупорных полов и остекление объекта. Одновременно приступили к установке технологического оборудования – упаковочных линий.

В начале следующего года молокозавод должен заработать. Об этом министры напомнили его директору Е. Нургалиеву. Так как это производство напрямую связано с другими проектами, реализуемыми как на территории Володарского района, так и региона в целом.
Гость
ДАННЫЙ ЗАВОД ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛЬСТВОМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕСЕНТАЙ (ДИРЕКТОР ЗАВОДА) и ЕГО ОТЕЦ РИЗЕК, для развития завода они кидают поставщиков по оплатаМ!!!!!!!!!! СЕМЬЯ НУРГАЛИЕВЫХ ЛГУНЫ !!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ОНИ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ЛГУНЫ И ВОРЫ!!!!!! ОНИ ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!!!!!!!! ЕЩЕ ЕСТЬ У НИХ на РЕСЕПШЕНЕ АНДЖЕЛА - ОНА ВРУНЬЯ!!!!! ОНА ПОКРЫВАЕТ ВСЕХ. ЕСТЬ ЕЩЕ Айтжанова Светлана - ОНА сома всех поставщиков и разводит на поставки!!!!!!!
КИДАЛО!!!!!!!!!
Гость
Прежде чем говорить про Молокозавод Володарский, и о сотрудниках о кидалове, лучше посмотрите на все это с другой стороны! Сотрудники преданы своей компании и своему делу,и слово кидалово не уместно! Вот Вам бы оказаться на их месте и посмотреть, как Вы сможете работать в условиях не финансирования! Это говорит лишь о том, что сотрудники квалифицированные специалисты!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 139 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,