10.11.2010
Источник: www.astrobl.ru
Регион: Астраханская обл.
Очередную выездную рабочую планерку на строительстве нового молокозавода в Володарском районе провел министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Олег Полумордвинов. Учитывая социальную значимость проекта, вместе с ним на объект приехали министр экономического развития Аскар Кабикеев и министр здравоохранения Игорь Квятковский.

Новый производственный корпус строится рядом с прежним, и позволит существенно увеличить количество выпускаемой продукции. Проект «Развитие регионального молокоперерабатывающего предприятия ООО «Молокозавод Володарский» начал реализовываться с 2009 г. Завершение планируется в 2011 г. Проектная мощность – 13 тыс. тонн в год. Завод увеличит закупку молока у личных подсобных хозяйств до 3300 тонн. Создаст новые рабочие места (545 человек). Вырастет и количество фермеров, реализующих молоко для переработки.

По словам руководителя регионального минстроя строительно-монтажные работы идут по графику. Подрядчик ООО СК «ПМК №28» завершил монтаж корпуса молокозавода. Продолжается устройство специальных кислотоупорных полов и остекление объекта. Одновременно приступили к установке технологического оборудования – упаковочных линий.

В начале следующего года молокозавод должен заработать. Об этом министры напомнили его директору Е. Нургалиеву. Так как это производство напрямую связано с другими проектами, реализуемыми как на территории Володарского района, так и региона в целом.
Гость
ДАННЫЙ ЗАВОД ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛЬСТВОМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕСЕНТАЙ (ДИРЕКТОР ЗАВОДА) и ЕГО ОТЕЦ РИЗЕК, для развития завода они кидают поставщиков по оплатаМ!!!!!!!!!! СЕМЬЯ НУРГАЛИЕВЫХ ЛГУНЫ !!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ОНИ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ЛГУНЫ И ВОРЫ!!!!!! ОНИ ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!!!!!!!! ЕЩЕ ЕСТЬ У НИХ на РЕСЕПШЕНЕ АНДЖЕЛА - ОНА ВРУНЬЯ!!!!! ОНА ПОКРЫВАЕТ ВСЕХ. ЕСТЬ ЕЩЕ Айтжанова Светлана - ОНА сома всех поставщиков и разводит на поставки!!!!!!!
КИДАЛО!!!!!!!!!
Гость
Прежде чем говорить про Молокозавод Володарский, и о сотрудниках о кидалове, лучше посмотрите на все это с другой стороны! Сотрудники преданы своей компании и своему делу,и слово кидалово не уместно! Вот Вам бы оказаться на их месте и посмотреть, как Вы сможете работать в условиях не финансирования! Это говорит лишь о том, что сотрудники квалифицированные специалисты!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12927 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)