25.08.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе заметно выросли цены на молоко и молочные продукты. Связано это с тем, что "Молочный комбинат "Ставропольский" - в минувшее воскресенье в фирменных магазинах поднял расценки на свою продукцию - в среднем на десять процентов.

К примеру, если раньше литр молока стоил 20 рублей, то теперь 22, сметана 15%-ная была по 21 рублю, сейчас - по 23, пачка масла "подросла" на четыре рубля, творога - на два рубля.

На комбинате сообщили, что рост цен на продукцию - вынужденная мера. Ставропольские молочники пояснили, что стоимость своих продуктов они были вынуждены поднять из-за того, что поставщики сырья, сельхозтоваропроизводители увеличили закупочные цены на сырое молоко.

Кроме того, подорожали и горюче-смазочные материалы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5