25.08.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе заметно выросли цены на молоко и молочные продукты. Связано это с тем, что "Молочный комбинат "Ставропольский" - в минувшее воскресенье в фирменных магазинах поднял расценки на свою продукцию - в среднем на десять процентов.

К примеру, если раньше литр молока стоил 20 рублей, то теперь 22, сметана 15%-ная была по 21 рублю, сейчас - по 23, пачка масла "подросла" на четыре рубля, творога - на два рубля.

На комбинате сообщили, что рост цен на продукцию - вынужденная мера. Ставропольские молочники пояснили, что стоимость своих продуктов они были вынуждены поднять из-за того, что поставщики сырья, сельхозтоваропроизводители увеличили закупочные цены на сырое молоко.

Кроме того, подорожали и горюче-смазочные материалы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 9 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И