25.08.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе заметно выросли цены на молоко и молочные продукты. Связано это с тем, что "Молочный комбинат "Ставропольский" - в минувшее воскресенье в фирменных магазинах поднял расценки на свою продукцию - в среднем на десять процентов.

К примеру, если раньше литр молока стоил 20 рублей, то теперь 22, сметана 15%-ная была по 21 рублю, сейчас - по 23, пачка масла "подросла" на четыре рубля, творога - на два рубля.

На комбинате сообщили, что рост цен на продукцию - вынужденная мера. Ставропольские молочники пояснили, что стоимость своих продуктов они были вынуждены поднять из-за того, что поставщики сырья, сельхозтоваропроизводители увеличили закупочные цены на сырое молоко.

Кроме того, подорожали и горюче-смазочные материалы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь