25.08.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе заметно выросли цены на молоко и молочные продукты. Связано это с тем, что "Молочный комбинат "Ставропольский" - в минувшее воскресенье в фирменных магазинах поднял расценки на свою продукцию - в среднем на десять процентов.

К примеру, если раньше литр молока стоил 20 рублей, то теперь 22, сметана 15%-ная была по 21 рублю, сейчас - по 23, пачка масла "подросла" на четыре рубля, творога - на два рубля.

На комбинате сообщили, что рост цен на продукцию - вынужденная мера. Ставропольские молочники пояснили, что стоимость своих продуктов они были вынуждены поднять из-за того, что поставщики сырья, сельхозтоваропроизводители увеличили закупочные цены на сырое молоко.

Кроме того, подорожали и горюче-смазочные материалы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол