06.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Творожные кондитерские изделий – лакомства не только популярные, но и полезные. Они сочетают в себе высокую пищевую ценность молочных продуктов и нежный сливочный вкус. Однако рентабельность производства таких изделий снижается в связи с ограниченным сроком хранения входящих в их состав полуфабрикатов.

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают эффективное решение данной проблемы. Они разработали рецептуру творожного крема, приготовленного с использованием Сухой смеси Летний вальс (суфле) и Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный).

Технология производства полуфабриката:

Сухая смесь Летний вальс (суфле) восстанавливается в воде в соотношении 1:1 с температурой 16-18оС, содержащей консервант, например, сорбат калия.
Добавляется 1 часть заранее восстановленной с водой (1:2,5) сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) или вносится 1 часть творога.
Полученный крем имеет нежный творожный вкус, прост и удобен в использовании. Применение Сухой смеси Летний вальс (суфле) и Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) улучшает санитарную безопасность производства, благодаря снижению опасности микробиологического инфицирования. Готовые мучные кондитерские изделия с творожным кремом, приготовленным на основе предлагаемых ГК "Союзснаб" сухих смесей "Летний вальс", имеют более длительные сроки хранения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 920 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 287 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял