06.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Творожные кондитерские изделий – лакомства не только популярные, но и полезные. Они сочетают в себе высокую пищевую ценность молочных продуктов и нежный сливочный вкус. Однако рентабельность производства таких изделий снижается в связи с ограниченным сроком хранения входящих в их состав полуфабрикатов.

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают эффективное решение данной проблемы. Они разработали рецептуру творожного крема, приготовленного с использованием Сухой смеси Летний вальс (суфле) и Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный).

Технология производства полуфабриката:

Сухая смесь Летний вальс (суфле) восстанавливается в воде в соотношении 1:1 с температурой 16-18оС, содержащей консервант, например, сорбат калия.
Добавляется 1 часть заранее восстановленной с водой (1:2,5) сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) или вносится 1 часть творога.
Полученный крем имеет нежный творожный вкус, прост и удобен в использовании. Применение Сухой смеси Летний вальс (суфле) и Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) улучшает санитарную безопасность производства, благодаря снижению опасности микробиологического инфицирования. Готовые мучные кондитерские изделия с творожным кремом, приготовленным на основе предлагаемых ГК "Союзснаб" сухих смесей "Летний вальс", имеют более длительные сроки хранения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Заря мира, СПК
Адрес:  Орловская обл., Должанский район, с. Урынок
Орел-Агро-Продукт, ООО
Адрес:  Орловская обл., Кромской район, с. Кутафино, д. 10-Б
Русь, ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, д Большое Сотниково
Сеньково, СПК
Адрес:  Орловская обл., Глазуновский район, с. Сеньково