16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
При производстве диетического творога методом сепарирования состав заквасочных культур должен соответствовать определенным требованиям:

- формирование творожного сгустка, который при нагревании до температуры сепарирования 37-39°С хорошо отделяет сыворотку с минимальной потерей белка;

- закваска не должна давать сильное нарастание кислотности, как во время сепарирования, так и в процессе расфасовки продукта до полного охлаждения.

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е (ПО "Зеленые Линии") были успешно отработаны специалистами ГК "Союзснаб" при производстве диетического творога методом сепарирования. Их состав полностью соответствует требованиям технологического процесса.

Готовый продукт имеет нежную консистенцию и низкую кислотность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4