16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
При производстве диетического творога методом сепарирования состав заквасочных культур должен соответствовать определенным требованиям:

- формирование творожного сгустка, который при нагревании до температуры сепарирования 37-39°С хорошо отделяет сыворотку с минимальной потерей белка;

- закваска не должна давать сильное нарастание кислотности, как во время сепарирования, так и в процессе расфасовки продукта до полного охлаждения.

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е (ПО "Зеленые Линии") были успешно отработаны специалистами ГК "Союзснаб" при производстве диетического творога методом сепарирования. Их состав полностью соответствует требованиям технологического процесса.

Готовый продукт имеет нежную консистенцию и низкую кислотность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25