16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
При производстве диетического творога методом сепарирования состав заквасочных культур должен соответствовать определенным требованиям:

- формирование творожного сгустка, который при нагревании до температуры сепарирования 37-39°С хорошо отделяет сыворотку с минимальной потерей белка;

- закваска не должна давать сильное нарастание кислотности, как во время сепарирования, так и в процессе расфасовки продукта до полного охлаждения.

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е (ПО "Зеленые Линии") были успешно отработаны специалистами ГК "Союзснаб" при производстве диетического творога методом сепарирования. Их состав полностью соответствует требованиям технологического процесса.

Готовый продукт имеет нежную консистенцию и низкую кислотность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

281 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1