16.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
При производстве диетического творога методом сепарирования состав заквасочных культур должен соответствовать определенным требованиям:

- формирование творожного сгустка, который при нагревании до температуры сепарирования 37-39°С хорошо отделяет сыворотку с минимальной потерей белка;

- закваска не должна давать сильное нарастание кислотности, как во время сепарирования, так и в процессе расфасовки продукта до полного охлаждения.

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е (ПО "Зеленые Линии") были успешно отработаны специалистами ГК "Союзснаб" при производстве диетического творога методом сепарирования. Их состав полностью соответствует требованиям технологического процесса.

Готовый продукт имеет нежную консистенцию и низкую кислотность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.07.2017

СОЮЗМОЛОКО просит передать отраслевой Техкомитет на базу "ВНИМИ"

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) просит передать ведение ТК470 "Молоко и продукты переработки молока" из исполнительной дирекции РСПМО (Российский союз предприятий молочной отрасли/Молочный союз России) ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ВНИМИ).
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15