24.05.2012
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) опубликовал результаты проверок качества молочной продукции в ряде регионов РФ.

«Производство и реализация некачественной фальсифицированной и контрафактной продукции наряду с намеренным введением потребителя в заблуждение относительно свойств и происхождения продуктов может наносить прямой ущерб здоровью населения и способствует недобросовестной конкуренции на продовольственном рынке. Неправильные и необоснованные заявления изготовителей при этикетировании продукции могут касаться существенных композиционных характеристик, пищевой ценности или экономических показателей продовольствия, то есть непосредственно затрагивать сферу безопасности и законных (личностных) прав потребителей», - говорится в тексте публикации.


Сыры, плавленные сыры и сырные продукты



Цельное сгущённое молоко с сахаром 


Гость
А в какие сроки проводилась проверка. Хотя бы сообщили даты выпуска продукции, подвергнутой экспертизе. А то не понятно 10 лет назад это было или вчера.
Константин Яровой
Цитата
Гость пишет:
А в какие сроки проводилась проверка. Хотя бы сообщили даты выпуска продукции, подвергнутой экспертизе. А то не понятно 10 лет назад это было или вчера.
Еще более непонятно, кто делал и как. Ибо повторюсь стандартизированных методик для констатации подобных выводов нет.
Посторонний
Полнейший непрофессионализм - про Чеверова это давно известно, а вот стоящий за ним Дадон выглядит блекло - вэбэдэшники в этом вопросе на порядок сильнее - они бы сделали все качественнее
Владимир Лабинов
Забавно, что в списке - предприятия членов Правления Союзмолоко
Алексей Мазаев
Цитата
Владимир Лабинов пишет:
Забавно, что в списке - предприятия членов Правления Союзмолоко
НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....

Совсем НЕ забавно, что ТАКИЕ списки появляются , о какой лояльности потребителей можно вообще говорить в ближайшей перспективе ?
Количество новостей по фальсификации и опасному качеству молочки растёт (по новостям DN, прослеживается),а ответной реакции "0",всё катится по накатанному......
Покупать будут изо дня в день меньше и меньше.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192