01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Количество экспорта сыра в Россию не изменилось в текущем году. Об этом в интервью Украинскому СМИ сообщил Вадим Чагаровский, председатель Союза молочных предприятий Украины.

«Можно говорить только об информационной войне. Российская сторона дает нашему правительству определенные посылы вступить ли в торговый союз или вступить в зону свободной торговли», отметил Вадим Чагаровский.

Эксперт так же высказал мнение о том, что сдавать позиции Украина не собирается. Начинается поиск новых покупателей. Сегодня  сухое молоко украинского производства удалось продвинуть на другие рынки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное