14.04.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
Совет директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" /ВБД ПП/ на заочном голосовании утвердил список кандидатур в совет директоров, который будет избран на годовом собрании акционеров. Об этом говорится в официальном сообщении эмитента.

В частности, совет директоров включил в список кандидатур для голосования на собрании по выборам в совет директоров следующих кандидатов: Ги де Селье; Михаила Дубинина; Игоря Костикова; Майкла О’Нила; Александра Орлова; Сергея Пластинина; Гаврила Юшваева; Давида Якобашвили; Евгения Ясина; Маркуса Роудса; Жака Венсана.

Согласно повестке, собрание рассмотрит также следующие вопросы: об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках; о распределении прибыли /в том числе выплате дивидендов/ и убытков; об утверждении аудитора на 2010 г.
Как сообщалось ранее, годовое собрание акционеров "ВБД ПП" состоится 14 мая 2010 г, реестр закрывается 26 марта 2010 г.
Ранее совет директоров "ВБД ПП" рекомендовал годовому собранию выплатить дивиденды за 2009 г в размере 30 руб на акцию.
Уставный капитал ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" составляет 880 млн руб, он разделен на 44 млн акций номиналом 20 руб.
Как ранее сообщалось, по итогам 2008 г и 2007 г компания не выплачивала дивиденды.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и другие/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входит 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13