05.08.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Россия
Слияние "Юнимилка" и Danone одобрено Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине, в рамках которой французская компания инвестирует за пять-семь лет около 15 миллиардов рублей.

"Одобрено ходатайство компании Danone по приобретению одной из наших самых крупных молочных компаний -компании "Юнимилк", - сообщил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

"Общая сумма планируемых инвестиций в развитие производства в России со стороны компании Danone составит порядка 15 миллиардов рублей на первом этапе", - отметил глава ФАС. По его словам, планируется, что эти средства будут вложены в течение ближайших пяти-семи лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки