05.08.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Россия
Слияние "Юнимилка" и Danone одобрено Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине, в рамках которой французская компания инвестирует за пять-семь лет около 15 миллиардов рублей.

"Одобрено ходатайство компании Danone по приобретению одной из наших самых крупных молочных компаний -компании "Юнимилк", - сообщил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

"Общая сумма планируемых инвестиций в развитие производства в России со стороны компании Danone составит порядка 15 миллиардов рублей на первом этапе", - отметил глава ФАС. По его словам, планируется, что эти средства будут вложены в течение ближайших пяти-семи лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы