05.08.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Россия
Слияние "Юнимилка" и Danone одобрено Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине, в рамках которой французская компания инвестирует за пять-семь лет около 15 миллиардов рублей.

"Одобрено ходатайство компании Danone по приобретению одной из наших самых крупных молочных компаний -компании "Юнимилк", - сообщил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

"Общая сумма планируемых инвестиций в развитие производства в России со стороны компании Danone составит порядка 15 миллиардов рублей на первом этапе", - отметил глава ФАС. По его словам, планируется, что эти средства будут вложены в течение ближайших пяти-семи лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 326 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7