05.08.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Россия
Слияние "Юнимилка" и Danone одобрено Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине, в рамках которой французская компания инвестирует за пять-семь лет около 15 миллиардов рублей.

"Одобрено ходатайство компании Danone по приобретению одной из наших самых крупных молочных компаний -компании "Юнимилк", - сообщил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

"Общая сумма планируемых инвестиций в развитие производства в России со стороны компании Danone составит порядка 15 миллиардов рублей на первом этапе", - отметил глава ФАС. По его словам, планируется, что эти средства будут вложены в течение ближайших пяти-семи лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В