14.09.2011
Источник: Rustrahovka.ru
Регион: Удмуртская Республика
Филиал в Удмуртской Республике СК «Согласие» одержал победу в открытом запросе котировок на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию. Заказчик – предприятие, входящее в состав холдинговой структуры ООО «КОМОС ГРУПП», - ОАО «Ижмолоко».

Сотрудники одного из крупнейших производителей молочной продукции в Удмуртской Республике будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам амбулаторно-поликлинического обслуживания, в т.ч. стоматологическая помощь, лекарственное обеспечение на амбулаторном этапе, помощь на дому, стационарное лечение, санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение.

Кроме ООО «СК "Согласие"» в конкурсе принимали участие: СОАО «ВСК», ОАО «СОГАЗ», ОАО «Альфастрахование», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ЗАО «СГ "УралСиб"».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)