14.09.2011
Источник: Rustrahovka.ru
Регион: Удмуртская Республика
Филиал в Удмуртской Республике СК «Согласие» одержал победу в открытом запросе котировок на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию. Заказчик – предприятие, входящее в состав холдинговой структуры ООО «КОМОС ГРУПП», - ОАО «Ижмолоко».

Сотрудники одного из крупнейших производителей молочной продукции в Удмуртской Республике будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам амбулаторно-поликлинического обслуживания, в т.ч. стоматологическая помощь, лекарственное обеспечение на амбулаторном этапе, помощь на дому, стационарное лечение, санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение.

Кроме ООО «СК "Согласие"» в конкурсе принимали участие: СОАО «ВСК», ОАО «СОГАЗ», ОАО «Альфастрахование», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ЗАО «СГ "УралСиб"».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7