15.04.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ростовская обл.
Ситуация с единственным предприятием Ростовской области, которое имеет долги по зарплате, на особом контроле властей, заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев на пресс-конференции в четверг в Ростове-на-Дону.

"На сегодняшний день у нас есть задолженность 8,6 млн рублей на Новочеркасском молокозаводе. Это не так много, раньше было и свыше 100 млн рублей. Ситуация сложная, но губернатор поставил конкретные задачи, и, я думаю, в ближайшее время у нас получится решить проблему, хотя не так все просто", - сказал он.

Он также напомнил, что впервые за несколько лет властям региона удалось полностью погасить задолженность по зарплате на действующих предприятиях области по состоянию на 1 января 2011 года.

"Наша программа-минимум - не допускать долгов на действующих предприятиях или, если они появляются, предпринимать все меры для ее ликвидации", - уточнил он.

Ранее в администрации Ростовской области неоднократно поднимался вопрос решения проблем на Новочеркасском молокозаводе, рассматривались пути по недопущению банкротства предприятия и выводу его из кризиса.

В частности, губернатор региона Василий Голубев в ходе визита в Новочеркасск в начале недели подчеркнул, что решать проблемы и дальнейшую судьбу предприятия нужно путем плотной работы с собственником и влияния на него всеми законными методами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53