26.11.2010
Источник: www.arminfo.info
Регион: Армения
Синхронные ценовые скачки в Армении цен на сыр заставляют задуматься об установлении на товары предельно допустимых цен. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян.

По его мнению, в ряде случаев ситуация диктует необходимость установления максимальных цен на товары - например, в случае с розничной продажей сыра. <Возможное ли дело, чтобы 77 действующих в нашей стране производителей независимо друг от друга и сразу подняли цены на сыр? За конкуренцией на рынках товаров и услуг следит Госкомиссия по защите экономической конкуренции, однако, при виде результатов ее действий, поневоле думается о необходимости создания ценового комитета, подобного советскому>, - считает В. Сафарян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи