26.11.2010
Источник: www.arminfo.info
Регион: Армения
Синхронные ценовые скачки в Армении цен на сыр заставляют задуматься об установлении на товары предельно допустимых цен. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян.

По его мнению, в ряде случаев ситуация диктует необходимость установления максимальных цен на товары - например, в случае с розничной продажей сыра. <Возможное ли дело, чтобы 77 действующих в нашей стране производителей независимо друг от друга и сразу подняли цены на сыр? За конкуренцией на рынках товаров и услуг следит Госкомиссия по защите экономической конкуренции, однако, при виде результатов ее действий, поневоле думается о необходимости создания ценового комитета, подобного советскому>, - считает В. Сафарян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
17.08.2017 18:24:21

модераторам

1 43 Вера Мозговая
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1082 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б