26.11.2010
Источник: www.arminfo.info
Регион: Армения
Синхронные ценовые скачки в Армении цен на сыр заставляют задуматься об установлении на товары предельно допустимых цен. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян.

По его мнению, в ряде случаев ситуация диктует необходимость установления максимальных цен на товары - например, в случае с розничной продажей сыра. <Возможное ли дело, чтобы 77 действующих в нашей стране производителей независимо друг от друга и сразу подняли цены на сыр? За конкуренцией на рынках товаров и услуг следит Госкомиссия по защите экономической конкуренции, однако, при виде результатов ее действий, поневоле думается о необходимости создания ценового комитета, подобного советскому>, - считает В. Сафарян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 334 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7