26.11.2010
Источник: www.arminfo.info
Регион: Армения
Синхронные ценовые скачки в Армении цен на сыр заставляют задуматься об установлении на товары предельно допустимых цен. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян.

По его мнению, в ряде случаев ситуация диктует необходимость установления максимальных цен на товары - например, в случае с розничной продажей сыра. <Возможное ли дело, чтобы 77 действующих в нашей стране производителей независимо друг от друга и сразу подняли цены на сыр? За конкуренцией на рынках товаров и услуг следит Госкомиссия по защите экономической конкуренции, однако, при виде результатов ее действий, поневоле думается о необходимости создания ценового комитета, подобного советскому>, - считает В. Сафарян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5