26.11.2010
Источник: www.arminfo.info
Регион: Армения
Синхронные ценовые скачки в Армении цен на сыр заставляют задуматься об установлении на товары предельно допустимых цен. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян.

По его мнению, в ряде случаев ситуация диктует необходимость установления максимальных цен на товары - например, в случае с розничной продажей сыра. <Возможное ли дело, чтобы 77 действующих в нашей стране производителей независимо друг от друга и сразу подняли цены на сыр? За конкуренцией на рынках товаров и услуг следит Госкомиссия по защите экономической конкуренции, однако, при виде результатов ее действий, поневоле думается о необходимости создания ценового комитета, подобного советскому>, - считает В. Сафарян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия