29.06.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
Школьным молоком напоили чиновников Удмуртии Совещание с руководителями и специалистами Управлений образования городских округов и муниципальных районов, организаторами школьного питания Удмуртии состоялось сегодня в 11 часов. Как сообщили в Министерстве торговли и бытовых услуг Удмуртской республики, мероприятие проводилось в рамках реализации программы «Детское и школьное питание» на 2010-2014 годы.

На совещании были рассмотрены вопросы реализации республиканской целевой программы «Детское и школьное питание», современные требования Роспотребнадзора к организации питания детей и подростков, замены технологического и другого оборудования в структурных подразделениях питания образовательных учреждений муниципальных районов в УР, реализация муниципальных целевых программ и многое другое.

Кроме того, в рамках мероприятия прошла выставка - дегустация продукции предприятий производителей детского питания и школьного молока в рамках I этапа республиканского конкурса «Лучшие продукты – детям».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21