07.09.2011
Источник: www.pravda-news.ru
Регион: Пензенская обл.
В 2011 — 2012 учебном году в общеобразовательных учреждениях города Пензы продолжится реализация долгосрочных целевых программ: «Многодетная семья», «Школьное молоко» и «Совершенствование организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы на основе внедрения новых технологий приготовления пищи на период».

— В рамках этих программ учащиеся из многодетных семей  и дети-инвалиды обеспечиваются бесплатным питанием (один завтрак или обед в день). Все учащиеся 1 — 4 классов, ученики 5 — 11 классов из малообеспеченных семей, а также дети, состоящие на учете в противотуберкулезном диспансере получают дотацию (15 рублей на завтрак, 20 рублей на обед) на удешевление стоимости питания, — пояснили в администрации областного центра.

Кроме того, обучающиеся школ, посещающие группы продленного дня, обеспечиваются двухразовым питанием. Все учащиеся 1 — 7 классов пять дней в неделю бесплатно получают молоко и кисломолочные продукты (200 грамм в индивидуальной упаковке).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1