07.09.2011
Источник: www.pravda-news.ru
Регион: Пензенская обл.
В 2011 — 2012 учебном году в общеобразовательных учреждениях города Пензы продолжится реализация долгосрочных целевых программ: «Многодетная семья», «Школьное молоко» и «Совершенствование организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы на основе внедрения новых технологий приготовления пищи на период».

— В рамках этих программ учащиеся из многодетных семей  и дети-инвалиды обеспечиваются бесплатным питанием (один завтрак или обед в день). Все учащиеся 1 — 4 классов, ученики 5 — 11 классов из малообеспеченных семей, а также дети, состоящие на учете в противотуберкулезном диспансере получают дотацию (15 рублей на завтрак, 20 рублей на обед) на удешевление стоимости питания, — пояснили в администрации областного центра.

Кроме того, обучающиеся школ, посещающие группы продленного дня, обеспечиваются двухразовым питанием. Все учащиеся 1 — 7 классов пять дней в неделю бесплатно получают молоко и кисломолочные продукты (200 грамм в индивидуальной упаковке).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67