24.02.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Ростовская обл.
Семикаракорский начнет выпускать сухую сыворотку В 2010 году сыродельный завод «Семикаракорский» в Ростовской области наладит выпуск сухой сыворотки. Строительные работы планируется завершить в середине марта, запуск цеха сушки планируется в апреле-мае текущего года. Технологическое оборудование уже поставлено. Сейчас его устанавливают на предприятии.

По данным областного минсельхозпрода, в Ростовской области нет аналогичных производств сухой сыворотки, а спрос на нее стабильно высокий.

В 2008 году при поддержке региональных властей завод приобрел 9 молоковозов и 19 охладителей молока. Областной бюджет компенсировал предприятию 90% затрат на эту покупку.

Предприятие возобновило работу в июне прошлого года после модернизации. Собственник завода - компания «Фудлэнд» - вложил в капитальный ремонт свыше 130 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки