24.02.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Ростовская обл.
Семикаракорский начнет выпускать сухую сыворотку В 2010 году сыродельный завод «Семикаракорский» в Ростовской области наладит выпуск сухой сыворотки. Строительные работы планируется завершить в середине марта, запуск цеха сушки планируется в апреле-мае текущего года. Технологическое оборудование уже поставлено. Сейчас его устанавливают на предприятии.

По данным областного минсельхозпрода, в Ростовской области нет аналогичных производств сухой сыворотки, а спрос на нее стабильно высокий.

В 2008 году при поддержке региональных властей завод приобрел 9 молоковозов и 19 охладителей молока. Областной бюджет компенсировал предприятию 90% затрат на эту покупку.

Предприятие возобновило работу в июне прошлого года после модернизации. Собственник завода - компания «Фудлэнд» - вложил в капитальный ремонт свыше 130 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье