20.08.2010
Источник: www.bfm.ru
Регион: Москва и МО
«Седьмой Континент» возобновил сотрудничество с Danone Сеть супермаркетов «Седьмой Континент» возобновляет продажу продукции Danone, сообщает пресс-служба ритейлера. Компания приняла во внимание действительное повышение цен ООО «Данон Индустрия» с 1 августа в среднем на 4%, максимально на 9%.

12 августа «Седьмой континент» объявил о прекращении сотрудничества с производителями молочной продукции «Юнимилк – 2000» и Danone. Тогда ритейлер аргументировал разрыв контрактов значительным повышением закупочных цен.

«Компания считает диктуемые условия неприемлемыми и ощущает давление со стороны двух компаний, находящихся в стадии слияния», — говорилось в сообщении. Однако сеть супермаркетов опровергла данное заявление.

«Из пресс-релиза Компании от 12 августа могло сложиться впечатление, что отказ от работы с Danone связан с повышением цен. Компания не преследовала таких целей и не делала подобных заявлений», — отмечает пресс-служба «Седьмого континента».

Ритейлер подчеркивает, что у него нет оснований для обвинения Danone в согласованных действиях с «Юнимилк».

«Подобные выводы стали возможными исходя из общедоступной информации о готовящемся слиянии компаний и являются ошибочными», — говорится в пресс-релизе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28