01.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
26-28 января 2011 были днями работы Жюри Конкурса БРЭНД ГОДА 2010. В состав Жюри входили без преувеличения мэтры маркетингового сообщества СНГ, известные специалисты по маркетингу и брэндингу из Украины, России и Беларуси, - сообщает ИА DairyNews.

Работа компании "Савушкин продукт" в области брэндинга, впечатлила членов жюри. Председатель Оргкомитета конкурса Жанна Владимировна Гринюк дала нашей компании такую оценку:

«На нынешнем конкурсе компания «Савушкин продукт» не только традиционно подтвердила свое лидерство на рынке как самого любимого потребителем, хорошо продаваемого продукта, но и свое лидерство в области изменения архитектуры рынка. Если когда-то это был первый брэнд, который заставил тянуться за собой и брэндироваться конкурентов, поменял потребительское мышление, нацелив его на категорию «брэнд», то сегодня компания открывает новую школу белорусского маркетинга. Это совершенно новая страница  белорусского брэндинга – брэндирование продуктов эконом-сегмента. На сегодняшний день продукты с этичной ценой – брэндинговый тренд европейских компаний, но на белорусском рынке «Ласковое лето» - первый такой брэнд. И мне очень хочется, чтобы компания «Савушкин продукт» стала не просто примером, но и наставником для других. В действительности, у них другим компаниям есть, чему поучиться.»

29 января 2011 года в Минске традиционно подвел итоги Профессиональный конкурс «Брэнд года 2010». По его итогам компания «Савушкин продукт» была удостоена высшей награды конкура: Гран-при и золотой медали за брэнд-пакет «Ласковое лето» и двух дипломов «Савушкин продукт» - брэнд-лидер в продуктовой категории «Молочная продукция» и в категории «Йогурты».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70