11.06.2010
Источник: www.nversia.ru
Регион: Саратовская обл.
Саратовские чиновники продолжают настаивать на том, что молоко, которое получали школьники, безопасно Стали известны результаты повторного исследования молока, которое выдавали детям в рамках программы «Школьное молоко».  Специалисты из Москвы обнаружили в пробах из Саратова не только следы лекарств, но и возбудителей опасных инфекций. Тем временем областные чиновники продолжают настаивать – молоко безопасно. «Фактов выявления антибиотиков в готовом молоке этих предприятий не выявлено», - отрезал зампред правительства Саратовской области Сергей Горбунов.
Молочный скандал возник в конце мая. Первому заключению сотрудников Россельхознадзора местные власти не поверили. Однако и результаты вторичной экспертизы они также комментировать не спешат, что не удивительно, ведь под угрозой срыва оказался проект местного отделения партии «Единая Россия» - «Школьное молоко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5