11.06.2010
Источник: www.nversia.ru
Регион: Саратовская обл.
Саратовские чиновники продолжают настаивать на том, что молоко, которое получали школьники, безопасно Стали известны результаты повторного исследования молока, которое выдавали детям в рамках программы «Школьное молоко».  Специалисты из Москвы обнаружили в пробах из Саратова не только следы лекарств, но и возбудителей опасных инфекций. Тем временем областные чиновники продолжают настаивать – молоко безопасно. «Фактов выявления антибиотиков в готовом молоке этих предприятий не выявлено», - отрезал зампред правительства Саратовской области Сергей Горбунов.
Молочный скандал возник в конце мая. Первому заключению сотрудников Россельхознадзора местные власти не поверили. Однако и результаты вторичной экспертизы они также комментировать не спешат, что не удивительно, ведь под угрозой срыва оказался проект местного отделения партии «Единая Россия» - «Школьное молоко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево
Мирцхулава Коба Джемалович, ИП
Адрес:  Смоленская область, Краснинский район, д Гребени