15.09.2011
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Жительница Энгельса сообщила, что обнаружила в пакете с молоком производства "Саратовского молочного комбината" дохлую мышь. Первой продукт выпила ее дочь. Когда женщина решила налить себе, из литрового пакета показался труп грызуна.  Ребенка отвезли к врачу, чтобы исключить возможность заражения.

Пострадавшая обратилась на молочный комбинат. По ее словам, трое работников предприятия просили "не давать делу ход".  Женщина написала заявление в следственный комитет. Труп мышонка направлен на экспертизу. Проводится проверка. Если специалисты подтвердят, что грызун действительно находился в молоке, на сотрудников производства может быть заведено уголовное дело, сообщили в правоохранительных органах.

На комбинате пояснили, что мышонок не мог попасть в молоко. "У нас установлено очень дорогое иностранное оборудование, чаны с сырьем постоянно закрыты. Молоко проходит пастеризацию и через несколько видов фильтров. Скорее всего, женщина просто решила "срубить" легкие деньги", - сообщила начальник службы контроля качества "Саратовского молочного комбината" Наталья Ломова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33