31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Самый маленький термоформер от Multivac – R 095 -  упаковка на ограниченном производственном пространстве
На выставке Interpack- 2011 в Дюссельдорфе компания MULTIVAC впервые представила модель R 095, которая является самым маленьким упаковщиком в классе термоформующих машин Multivac для упаковки малых партий продуктов. Модель R 095 очень проста в управлении, не нуждается в дополнительных инженерных коммуникациях, только электричество, и, обладая длиной корпуса всего 2,10 м, требует минимальной площади для эксплуатации. R 095 замечательно подходит для розничной торговли и упаковки свежих продуктов. Как правило, подобную упаковку вы можете увидеть на прилавках супермаркетов или в мясных лавках. 

Термоформующая машина R 095 со слайсером Bizerba

Термоформующая машина Multivac R 095 рассчитана на упаковку продуктов в вакуум или в модифицированную газовую среду с использованием мягкой пленки. Особенностью этой машины является чрезвычайная простота в управлении и крайне малое пространство, требуемое для ее установки: длина корпуса данного оборудования составляет всего 2,10 метра. Тем самым, для заказчиков, отдававшим до последнего времени предпочтение другим упаковочным решениям, открывается замечательная возможность для знакомства с высокотехнологичным миром упаковки продуктов питания методом термоформовки. Разработка и создание инновационной модели R 095 стало реакцией MULTIVAC на актуальные тенденции на рынке упаковочной техники: спрос на высококачественную упаковку малых партий товара для раскладки в охлаждаемых прилавках неуклонно растёт. 


Компактная конструкция и большая зона укладки
Благодаря инновационной конструкции и дизайну, компания MULTIVAC сделала возможным создание термоформуемой упаковки на самой маленькой производственной площади: формовка пленки в данной модели осуществляется непосредственно под станцией сваривания. Таким образом, несмотря на свою компактную конструкцию, R 095 имеет удобную зону укладки, которая оставляет более чем достаточно места для ручной укладки продукта. 

Использование электрических приводов для работы подъёмного механизма и системы резки позволило компании MULTIVAC добиться высочайшей эффективности использования энергии, а значит очень низких производственных затрат. К тому же, для эксплуатации данной модели не требуется снабжение сжатым воздухом и водой для охлаждения. Благодаря этому R 095 очень легко подстраивается под различные задачи и нужды и особенно привлекателен для заказчиков, начинающих свое знакомство с технологией термоформовки. В модели R 095 на серийном уровне успешно реализованы результаты технических разработок в рамках концепции компании Multivac - «e-concept» (Экологическая Концепция).

Высококачественная упаковка свежих продуктов малыми партиями 
Модель R 095 прежде всего ориентирована на предприятия, заинтересованные в производстве высококачественной упаковки свежих продуктов малыми партиями. Данная машина идеально подходит для мясных лавок или супермаркетов, желающих самостоятельно упаковывать колбасные или сырные изделия для непосредственной раскладки продукта на охлаждаемом прилавке. Multivac предлагает заказчикам широкие возможности для решения своих производственных задач благодаря глубине формата, достигающей 40 миллиметров. Создание упаковки с инертным газом позволяет увеличить срок хранения продуктов, что соответствует всем современным рыночным требованиям. 

Специальный интерфейс для интеграции оборудования по нарезке продуктов 
Модель R 095 может быть оснащена интерфейсом для подсоединения оборудования по нарезки продуктов. Это даёт возможность для создания на самом маленьком производственном пространстве линии по автоматической нарезке и укладке продукции. На выставке Interpack – 2011 MULTIVAC представила термоформующую машину R 095 с интегрированным слайсером A 460 от компании Bizerba. Полуавтоматический слайсер предлагает широчайший выбор возможностей по форме нарезаемого продукта, а также широкую вариативность в количестве ломтиков и их толщине. 

Быстрая замена формовочных и запаечных инструментов 
Термоформующая машина R 095 оснащена системой контроля IPC 06, а также пользовательским интерфейсом HMI 2.0 с сенсорным экраном диагональю 12,1. Кроме того, в стандартной комплектации модель R 095 обладает интегрированной системой быстрой смены формовочных и запаечных инструментов. Это значительно упрощает перенастройку оборудования для работы с различными форматами упаковки. Как и все остальные модели, созданные компанией MULTIVAC, R 095 имеет гигиеничный продуманный дизайн, позволяющий легко производить мойку данного оборудования снаружи и внутри.

О компании Multivac
Компания Multivac является крупнейшим в мире производителем оборудования для упаковки продовольственных продуктов, а также мировым лидеров по производству термоформующих машин. Слоган компании: „Better Packaging“, который выражает стремление компании предложить каждому заказчику наилучшее решение его индивидуальных упаковочных задач. Машины Multivac постоянно совершенствуются для полного соответствия продуктам и конкретным требованиям отдельных заказчиков. Линейка машин компании Mulitvac включает в себя термоформующие упаковочные машины, трейсилеры и камерные вакуумные упаковочные машины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Сосновка, ОАО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, с. Сосновка, ул. Центральная, д. 4
Нерусса, СПК
Адрес:  Орловская обл., Дмитровский район, пос. Красное Знамя
Барково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, д Барково, ул. Карла Маркса, д. 39
Русь, СПК
Адрес:  Орловская обл., Шаблыкинский район, с. Климово