08.09.2011
Источник: www.d-pils.lv
Регион: Латвия
В результате объявленного производителем сладостей «Лайма» голосования лучшим рецептом национального мороженого признан пломбир с черным бальзамом в шоколадной глазури, сообщили на предприятии.

Голосование проходило в социальных сетях и на сайте фабрики. В настоящее время технологи работают над созданием продукта, и «Лайма» планирует начать его производство в ближайшее время, сказала представитель предприятия Рита Воронкова.
Участники голосования должны были выбрать среди 16 рецептов, ранее отобранных специалистами.

Помимо мороженого с бальзамом признание получили также мороженое по типу торта «Циелавиня» и слоеное клюквенно- сливочное мороженое цветов флага Латвии.

Нынешним летом «Лайма» по заказу эстонского пищевого концерна Premia Foods начала производить три вида мороженого: шоколадное с кусочками шоколада, мороженое с орехами «Ваверите» и с абрикосами, орехами и черным шоколадом !Серенаде».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

596 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б