08.09.2011
Источник: www.d-pils.lv
Регион: Латвия
В результате объявленного производителем сладостей «Лайма» голосования лучшим рецептом национального мороженого признан пломбир с черным бальзамом в шоколадной глазури, сообщили на предприятии.

Голосование проходило в социальных сетях и на сайте фабрики. В настоящее время технологи работают над созданием продукта, и «Лайма» планирует начать его производство в ближайшее время, сказала представитель предприятия Рита Воронкова.
Участники голосования должны были выбрать среди 16 рецептов, ранее отобранных специалистами.

Помимо мороженого с бальзамом признание получили также мороженое по типу торта «Циелавиня» и слоеное клюквенно- сливочное мороженое цветов флага Латвии.

Нынешним летом «Лайма» по заказу эстонского пищевого концерна Premia Foods начала производить три вида мороженого: шоколадное с кусочками шоколада, мороженое с орехами «Ваверите» и с абрикосами, орехами и черным шоколадом !Серенаде».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44