08.09.2011
Источник: www.d-pils.lv
Регион: Латвия
В результате объявленного производителем сладостей «Лайма» голосования лучшим рецептом национального мороженого признан пломбир с черным бальзамом в шоколадной глазури, сообщили на предприятии.

Голосование проходило в социальных сетях и на сайте фабрики. В настоящее время технологи работают над созданием продукта, и «Лайма» планирует начать его производство в ближайшее время, сказала представитель предприятия Рита Воронкова.
Участники голосования должны были выбрать среди 16 рецептов, ранее отобранных специалистами.

Помимо мороженого с бальзамом признание получили также мороженое по типу торта «Циелавиня» и слоеное клюквенно- сливочное мороженое цветов флага Латвии.

Нынешним летом «Лайма» по заказу эстонского пищевого концерна Premia Foods начала производить три вида мороженого: шоколадное с кусочками шоколада, мороженое с орехами «Ваверите» и с абрикосами, орехами и черным шоколадом !Серенаде».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово