08.09.2011
Источник: www.d-pils.lv
Регион: Латвия
В результате объявленного производителем сладостей «Лайма» голосования лучшим рецептом национального мороженого признан пломбир с черным бальзамом в шоколадной глазури, сообщили на предприятии.

Голосование проходило в социальных сетях и на сайте фабрики. В настоящее время технологи работают над созданием продукта, и «Лайма» планирует начать его производство в ближайшее время, сказала представитель предприятия Рита Воронкова.
Участники голосования должны были выбрать среди 16 рецептов, ранее отобранных специалистами.

Помимо мороженого с бальзамом признание получили также мороженое по типу торта «Циелавиня» и слоеное клюквенно- сливочное мороженое цветов флага Латвии.

Нынешним летом «Лайма» по заказу эстонского пищевого концерна Premia Foods начала производить три вида мороженого: шоколадное с кусочками шоколада, мороженое с орехами «Ваверите» и с абрикосами, орехами и черным шоколадом !Серенаде».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык