10.12.2010
Источник: 47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Судебные приставы Волховского района взыскали более 1 млн рублей задолженности с молокоперерабатывающего завода ОАО «Волховский плюс» в пользу ООО «Экобалтика».

Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта суда), предоставили срок для добровольного погашения задолженности - сообщает пресс-служба УФССП по Ленобласти со ссылкой на слова судебного пристава-исполнителя Волховского отдела Юлию Господарчук.

В результате ОАО «Волховский плюс» выплатил всю сумму долга в установленное время и ему не пришлось погашать исполнительский сбор, который в данном случае мог бы составить порядка 70 тысяч рублей – 7 % от суммы долга.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 286 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71