10.12.2010
Источник: 47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Судебные приставы Волховского района взыскали более 1 млн рублей задолженности с молокоперерабатывающего завода ОАО «Волховский плюс» в пользу ООО «Экобалтика».

Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта суда), предоставили срок для добровольного погашения задолженности - сообщает пресс-служба УФССП по Ленобласти со ссылкой на слова судебного пристава-исполнителя Волховского отдела Юлию Господарчук.

В результате ОАО «Волховский плюс» выплатил всю сумму долга в установленное время и ему не пришлось погашать исполнительский сбор, который в данном случае мог бы составить порядка 70 тысяч рублей – 7 % от суммы долга.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10