08.09.2011
Источник: www.amur.info
Регион: Амурская обл.
В магазинах Приамурья из продажи исчезло пастеризованное молоко в полиэтиленовых упаковках, которое производит благовещенский молочный комбинат. Причиной этому стало то, что московский завод-изготовитель задержал поставку тары: для БМК не хватило упаковок. Молоко в поллитровых пакетах вернётся на прилавки после 20 сентября, когда на комбинат придёт новая партия плёночных брикетов.

По словам заместителя директора по сбыту продукции комбината Марины Остаповой, многие покупатели звонят и волнуются, что «мягкое» молоко навсегда исчезло из продажи. «Это не так, – говорит замдиректора. – Мы временно выпускаем молоко только в картонных упаковках. Не поспешили заказать у завода очередную партию мягких пакетов, в итоге остались без них до 20 сентября».

Это не первый раз, когда до Благовещенска вовремя не доезжают упаковки для продукции комбината. Например, в ноябре прошлого года у предприятия были перебои с поставкой и многие продукты на время исчезли с прилавков. В феврале в магазинах было невозможно найти молоко в литровых картонных коробках, в итоге БМК понёс убытки, потому что спрос на него в полиэтиленовых пакетах упал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4