08.09.2011
Источник: www.amur.info
Регион: Амурская обл.
В магазинах Приамурья из продажи исчезло пастеризованное молоко в полиэтиленовых упаковках, которое производит благовещенский молочный комбинат. Причиной этому стало то, что московский завод-изготовитель задержал поставку тары: для БМК не хватило упаковок. Молоко в поллитровых пакетах вернётся на прилавки после 20 сентября, когда на комбинат придёт новая партия плёночных брикетов.

По словам заместителя директора по сбыту продукции комбината Марины Остаповой, многие покупатели звонят и волнуются, что «мягкое» молоко навсегда исчезло из продажи. «Это не так, – говорит замдиректора. – Мы временно выпускаем молоко только в картонных упаковках. Не поспешили заказать у завода очередную партию мягких пакетов, в итоге остались без них до 20 сентября».

Это не первый раз, когда до Благовещенска вовремя не доезжают упаковки для продукции комбината. Например, в ноябре прошлого года у предприятия были перебои с поставкой и многие продукты на время исчезли с прилавков. В феврале в магазинах было невозможно найти молоко в литровых картонных коробках, в итоге БМК понёс убытки, потому что спрос на него в полиэтиленовых пакетах упал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 995 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 330 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 336 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял