08.09.2011
Источник: www.amur.info
Регион: Амурская обл.
В магазинах Приамурья из продажи исчезло пастеризованное молоко в полиэтиленовых упаковках, которое производит благовещенский молочный комбинат. Причиной этому стало то, что московский завод-изготовитель задержал поставку тары: для БМК не хватило упаковок. Молоко в поллитровых пакетах вернётся на прилавки после 20 сентября, когда на комбинат придёт новая партия плёночных брикетов.

По словам заместителя директора по сбыту продукции комбината Марины Остаповой, многие покупатели звонят и волнуются, что «мягкое» молоко навсегда исчезло из продажи. «Это не так, – говорит замдиректора. – Мы временно выпускаем молоко только в картонных упаковках. Не поспешили заказать у завода очередную партию мягких пакетов, в итоге остались без них до 20 сентября».

Это не первый раз, когда до Благовещенска вовремя не доезжают упаковки для продукции комбината. Например, в ноябре прошлого года у предприятия были перебои с поставкой и многие продукты на время исчезли с прилавков. В феврале в магазинах было невозможно найти молоко в литровых картонных коробках, в итоге БМК понёс убытки, потому что спрос на него в полиэтиленовых пакетах упал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33