12.09.2011
Источник: Эксперт
Регион: Удмуртская Республика


Чистая прибыль «Созвездия» за 2010 год — 9,1 млн рублей. Сумма сделки и мотивы покупки не разглашаются. Генеральным директором предприятия назначен один из его основных акционеров Сергей Задорожный, глава удмуртского хладокомбината. на 7 ноября намечено проведение собрания акционеров, где предполагается избрать новый состав совета директоров. Новые собственники намерены инвестировать в реконструкцию приобретенного производства.

Участники рынка полагают, что пермское предприятие привлекло большими складскими площадями — 15 тыс. кв. метров: прежние владельцы сдавали их в аренду. По их предположению, удмуртский комбинат будет размещать там молочные продукты, замороженные овощи и ягоды.

По мнению аналитиков, причина покупки нового актива — растущие объемы потребления мороженого на российском рынке. Перспективы есть: в год житель страны съедает до трех килограммов мороженого, а за рубежом объемы потребления в разы выше.    

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5