12.09.2011
Источник: Эксперт
Регион: Удмуртская Республика


Чистая прибыль «Созвездия» за 2010 год — 9,1 млн рублей. Сумма сделки и мотивы покупки не разглашаются. Генеральным директором предприятия назначен один из его основных акционеров Сергей Задорожный, глава удмуртского хладокомбината. на 7 ноября намечено проведение собрания акционеров, где предполагается избрать новый состав совета директоров. Новые собственники намерены инвестировать в реконструкцию приобретенного производства.

Участники рынка полагают, что пермское предприятие привлекло большими складскими площадями — 15 тыс. кв. метров: прежние владельцы сдавали их в аренду. По их предположению, удмуртский комбинат будет размещать там молочные продукты, замороженные овощи и ягоды.

По мнению аналитиков, причина покупки нового актива — растущие объемы потребления мороженого на российском рынке. Перспективы есть: в год житель страны съедает до трех килограммов мороженого, а за рубежом объемы потребления в разы выше.    

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19