01.09.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В субботу, 27 августа, на OOO «Рязанское мороженое» произошла «небольшая утечка» аммиака. Об этом сообщил директор предприятия Юрий Симагин. «Была небольшая утечка, но все устранено. Никакой опасности нет. Приезжали с МЧС – был разбор полетов», - сказал директор. На вопрос, почему жители окрестных улиц не были оповещены об утечке, директор ответил: «Это рабочая обстановка, ни аварии, ни выбросов – ничего не было, заявлять было не о чем».

Острый запах аммиака в субботу вечером почувствовали жильцы домов по улице Чкалова. Один из жильцов дома №9Антон Сумин рассказал: «По моей информации, в тот день были вызваны сотрудники МЧС. Они  сделали забор воздуха и сказали жильцам, что ПДК превышена в 10 раз».

В пресс-службе главного управления МЧС по Рязанской области сообщили, что об утечке ничего не знают. А в управлении Роспотребнадзора по Рязанской области согласились прокомментировать ситуацию только через официальный запрос, ответ на который пока не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное