01.09.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В субботу, 27 августа, на OOO «Рязанское мороженое» произошла «небольшая утечка» аммиака. Об этом сообщил директор предприятия Юрий Симагин. «Была небольшая утечка, но все устранено. Никакой опасности нет. Приезжали с МЧС – был разбор полетов», - сказал директор. На вопрос, почему жители окрестных улиц не были оповещены об утечке, директор ответил: «Это рабочая обстановка, ни аварии, ни выбросов – ничего не было, заявлять было не о чем».

Острый запах аммиака в субботу вечером почувствовали жильцы домов по улице Чкалова. Один из жильцов дома №9Антон Сумин рассказал: «По моей информации, в тот день были вызваны сотрудники МЧС. Они  сделали забор воздуха и сказали жильцам, что ПДК превышена в 10 раз».

В пресс-службе главного управления МЧС по Рязанской области сообщили, что об утечке ничего не знают. А в управлении Роспотребнадзора по Рязанской области согласились прокомментировать ситуацию только через официальный запрос, ответ на который пока не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня