01.09.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В субботу, 27 августа, на OOO «Рязанское мороженое» произошла «небольшая утечка» аммиака. Об этом сообщил директор предприятия Юрий Симагин. «Была небольшая утечка, но все устранено. Никакой опасности нет. Приезжали с МЧС – был разбор полетов», - сказал директор. На вопрос, почему жители окрестных улиц не были оповещены об утечке, директор ответил: «Это рабочая обстановка, ни аварии, ни выбросов – ничего не было, заявлять было не о чем».

Острый запах аммиака в субботу вечером почувствовали жильцы домов по улице Чкалова. Один из жильцов дома №9Антон Сумин рассказал: «По моей информации, в тот день были вызваны сотрудники МЧС. Они  сделали забор воздуха и сказали жильцам, что ПДК превышена в 10 раз».

В пресс-службе главного управления МЧС по Рязанской области сообщили, что об утечке ничего не знают. А в управлении Роспотребнадзора по Рязанской области согласились прокомментировать ситуацию только через официальный запрос, ответ на который пока не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1942 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15