01.09.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В субботу, 27 августа, на OOO «Рязанское мороженое» произошла «небольшая утечка» аммиака. Об этом сообщил директор предприятия Юрий Симагин. «Была небольшая утечка, но все устранено. Никакой опасности нет. Приезжали с МЧС – был разбор полетов», - сказал директор. На вопрос, почему жители окрестных улиц не были оповещены об утечке, директор ответил: «Это рабочая обстановка, ни аварии, ни выбросов – ничего не было, заявлять было не о чем».

Острый запах аммиака в субботу вечером почувствовали жильцы домов по улице Чкалова. Один из жильцов дома №9Антон Сумин рассказал: «По моей информации, в тот день были вызваны сотрудники МЧС. Они  сделали забор воздуха и сказали жильцам, что ПДК превышена в 10 раз».

В пресс-службе главного управления МЧС по Рязанской области сообщили, что об утечке ничего не знают. А в управлении Роспотребнадзора по Рязанской области согласились прокомментировать ситуацию только через официальный запрос, ответ на который пока не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28