11.01.2011
Источник: allmedia.ru
Регион: Чеченская Республика
Как сообщили в пресс-службе главы ЧР, в 2010 году в республике велось восстановление пищевой перерабатывающей промышленности. В частности, открылись консервный, молочный заводы, где идет выпуск всех видов молочной продукции.

По словам Рамзана Кадырова, молочные заводы в скором времени начнут выпускать все виды молочной и кисломолочной продукции, вплоть до йогуртов. «Это будет способствовать развитию малого и среднего предпринимательства. АПК всегда был и остается приоритетным направлением», — подчеркнул глава республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117