16.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Вчера на открытом заседании РСПМО исполнительный директор союза Владимир Лабинов рассказал о создании Консультативного совета РСПМО и СОЮЗМОЛОКО, сообщает ИА DairyNews.

«Я признал в качестве политического просчёта с нашей стороны некоторую удалённость нашей дирекции от министра сельского хозяйства и премьера на протяжении прошлого года. Связано это с тем, что мы не стали тогда участвовать в подписании соглашения между производителями и переработчиками. Наша позиция не поменялась, но события развиваются таким образом, что мы признали целесообразным и необходимым создание межсоюзного консультативного совета между Молочным союзом России и Национальным союзом производителей молока, - сказал Владимир Лабинов.

«Очень многие процессы на молочном рынке страны мы оцениваем по-разному. А когда принципиально разные позиции стекаются в одних и тех же кабинетах власти, где принимаются решения, очень часто действуют принципы, кто кого больше убедил, кто кому больше рассказал, и кто кого больше похвалил», - пояснил В.Лабинов.- «Мы признаём, что наша отвлечённость пользы молочному рынку не приносит. Власть устала от наших противоречий, она не хочет принимать разные точки зрения по разным вопросам. Власти проще, когда ей дают решения, согласованные всеми, она быстрее эти решения принимает».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка