30.07.2010
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
"Рост цен на рынке молока неизбежен", - предсказывает глава Молочного союза, добавив, что подъем цен стоит ждать не раньше осени 2010 года. Даниленко убежден, что рост на молочную продукцию не превысит десяти процентов.

В Оренбургской области подорожание уже началось, на данный момент повышение незначительное, медленное, основание - повышение закупочных цен на молоко.

Повышение закупочных цен на молоко в «Молочном союзе» связывают не столько с засухой, сколько с мерами государственной поддержки местных производителей.

Засуха грозит дестабилизацией цен на говядину только в том случае, если начнется массовый забой животных сообщают "Личные деньги". Однако дефицита молочной продукции и мясной продукции в России не возникнет, убеждены эксперты - недостающее молоко Россия всегда может импортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия