30.07.2010
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
"Рост цен на рынке молока неизбежен", - предсказывает глава Молочного союза, добавив, что подъем цен стоит ждать не раньше осени 2010 года. Даниленко убежден, что рост на молочную продукцию не превысит десяти процентов.

В Оренбургской области подорожание уже началось, на данный момент повышение незначительное, медленное, основание - повышение закупочных цен на молоко.

Повышение закупочных цен на молоко в «Молочном союзе» связывают не столько с засухой, сколько с мерами государственной поддержки местных производителей.

Засуха грозит дестабилизацией цен на говядину только в том случае, если начнется массовый забой животных сообщают "Личные деньги". Однако дефицита молочной продукции и мясной продукции в России не возникнет, убеждены эксперты - недостающее молоко Россия всегда может импортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44