30.07.2010
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
"Рост цен на рынке молока неизбежен", - предсказывает глава Молочного союза, добавив, что подъем цен стоит ждать не раньше осени 2010 года. Даниленко убежден, что рост на молочную продукцию не превысит десяти процентов.

В Оренбургской области подорожание уже началось, на данный момент повышение незначительное, медленное, основание - повышение закупочных цен на молоко.

Повышение закупочных цен на молоко в «Молочном союзе» связывают не столько с засухой, сколько с мерами государственной поддержки местных производителей.

Засуха грозит дестабилизацией цен на говядину только в том случае, если начнется массовый забой животных сообщают "Личные деньги". Однако дефицита молочной продукции и мясной продукции в России не возникнет, убеждены эксперты - недостающее молоко Россия всегда может импортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841