30.07.2010
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
"Рост цен на рынке молока неизбежен", - предсказывает глава Молочного союза, добавив, что подъем цен стоит ждать не раньше осени 2010 года. Даниленко убежден, что рост на молочную продукцию не превысит десяти процентов.

В Оренбургской области подорожание уже началось, на данный момент повышение незначительное, медленное, основание - повышение закупочных цен на молоко.

Повышение закупочных цен на молоко в «Молочном союзе» связывают не столько с засухой, сколько с мерами государственной поддержки местных производителей.

Засуха грозит дестабилизацией цен на говядину только в том случае, если начнется массовый забой животных сообщают "Личные деньги". Однако дефицита молочной продукции и мясной продукции в России не возникнет, убеждены эксперты - недостающее молоко Россия всегда может импортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10