25.08.2010
Источник: k2kapital.com
Регион: Россия
Россия ввела ограничения на импорт мяса и молока из Франции Российские власти ввели с 28 августа 2010 года временные ограничения на импорт животноводческой продукции с двух молокоперерабатывающих и четырех мясоперерабатывающих предприятий Франции. Соответствующее решение приняла Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в связи с выявлением нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм, говорится в в пресс-релизе службы.

Кроме того, запрет по той же причине также коснется предприятия по производству мяса птицы.

В пятницу, 20 августа, Россельхознадзор ограничил импорт животноводческой продукции одного французского предприятия и сохранил ранее введенный запрет на поставки четырех других компаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1591 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть