25.08.2010
Источник: k2kapital.com
Регион: Россия
Россия ввела ограничения на импорт мяса и молока из Франции Российские власти ввели с 28 августа 2010 года временные ограничения на импорт животноводческой продукции с двух молокоперерабатывающих и четырех мясоперерабатывающих предприятий Франции. Соответствующее решение приняла Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в связи с выявлением нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм, говорится в в пресс-релизе службы.

Кроме того, запрет по той же причине также коснется предприятия по производству мяса птицы.

В пятницу, 20 августа, Россельхознадзор ограничил импорт животноводческой продукции одного французского предприятия и сохранил ранее введенный запрет на поставки четырех других компаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19