25.08.2010
Источник: k2kapital.com
Регион: Россия
Россия ввела ограничения на импорт мяса и молока из Франции Российские власти ввели с 28 августа 2010 года временные ограничения на импорт животноводческой продукции с двух молокоперерабатывающих и четырех мясоперерабатывающих предприятий Франции. Соответствующее решение приняла Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в связи с выявлением нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм, говорится в в пресс-релизе службы.

Кроме того, запрет по той же причине также коснется предприятия по производству мяса птицы.

В пятницу, 20 августа, Россельхознадзор ограничил импорт животноводческой продукции одного французского предприятия и сохранил ранее введенный запрет на поставки четырех других компаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5