24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия примет решение о поставке турецкого молока Прошли переговоры руководства Россельхознадзора с посольством Турции, - сообщает ИА DairyNews по данным пресс-службы ведомства.

Заместитель начальника управления ветеринарного надзора Александр Пономарев отметил позитивный опыт взаимодействия российской и турецкой ветеринарных служб.

Он ознакомил турецкую делегацию с изменением правил ввоза в Россию поднадзорной государственному ветеринарному надзору продукции в связи с образованием Таможенного союза.

Турецкой стороне были переданы требования к такой продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза, а также перечень вопросов к ветеринарной службе Турции для анализа эпизоотической ситуации и эффективности принятых в стране систем контроля производства и безопасности продукции животного происхождения.

По получении ответов информация будет проанализирована экспертами Россельхознадзора и принято решение о последующем совместном
инспектировании турецких молокоперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставках продукции на российский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки