29.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Россия
В первом квартале нынешнего года оборот одного из крупнейших предприятий молочной промышленности Эстонии Tere AS составил 25 млн евро, увеличившись по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12%, при этом экспорт увеличился за тот же период на 16%. Об этом 28 апреля, сообщили на предприятии, отметив, что доля экспорта в общей продукции предприятия увеличилась до 41%. Также отмечается, что предприятие целенаправленно работало на экспортных рынках, что привело к положительным результатам. Главные экспортные рынки Tere AS - Россия и страны Скандинавии, говорится в сообщении.

Союз продуктовых предприятий Эстонии назвал Tere AS лучшим предприятием отрасли по показателям роста экспорта и его объемов. В 2010 году предприятие продало на экспорт молочной продукции на сумму 650 млн крон (41,7 млн евро).

Как сообщалось ранее, о росте экспортных поставок в Россию и повышении показателей прибыльности и оборота ранее отчитались эстонские сыроделы и деревообработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13467 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка