29.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Россия
В первом квартале нынешнего года оборот одного из крупнейших предприятий молочной промышленности Эстонии Tere AS составил 25 млн евро, увеличившись по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12%, при этом экспорт увеличился за тот же период на 16%. Об этом 28 апреля, сообщили на предприятии, отметив, что доля экспорта в общей продукции предприятия увеличилась до 41%. Также отмечается, что предприятие целенаправленно работало на экспортных рынках, что привело к положительным результатам. Главные экспортные рынки Tere AS - Россия и страны Скандинавии, говорится в сообщении.

Союз продуктовых предприятий Эстонии назвал Tere AS лучшим предприятием отрасли по показателям роста экспорта и его объемов. В 2010 году предприятие продало на экспорт молочной продукции на сумму 650 млн крон (41,7 млн евро).

Как сообщалось ранее, о росте экспортных поставок в Россию и повышении показателей прибыльности и оборота ранее отчитались эстонские сыроделы и деревообработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 335 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71