29.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Россия
В первом квартале нынешнего года оборот одного из крупнейших предприятий молочной промышленности Эстонии Tere AS составил 25 млн евро, увеличившись по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12%, при этом экспорт увеличился за тот же период на 16%. Об этом 28 апреля, сообщили на предприятии, отметив, что доля экспорта в общей продукции предприятия увеличилась до 41%. Также отмечается, что предприятие целенаправленно работало на экспортных рынках, что привело к положительным результатам. Главные экспортные рынки Tere AS - Россия и страны Скандинавии, говорится в сообщении.

Союз продуктовых предприятий Эстонии назвал Tere AS лучшим предприятием отрасли по показателям роста экспорта и его объемов. В 2010 году предприятие продало на экспорт молочной продукции на сумму 650 млн крон (41,7 млн евро).

Как сообщалось ранее, о росте экспортных поставок в Россию и повышении показателей прибыльности и оборота ранее отчитались эстонские сыроделы и деревообработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица