15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Россия  – не единственный рынок для белорусского молока. Но основной Об этом рассказал вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока Михаил Русый, Министр сельского  хозяйства и продовольствия Беларуси, сообщает ИА DairyNews.

«Любой  экономист и любой хороший  руководитель всегда должен иметь запасной вариант, и, конечно, Россия для нас  рынок не единственный, но основной, - сказал Михаил Русый. – Мы составили  балансы и договорились с Российской Федерацией, какой объём нашей  продукции она способна закупить, чтобы тот излишек, который остаётся, мы могли распределить по другим государствам».

По словам Министра, продукция Беларуси пользуется спросом в Египте, Алжире, Японии, Венесуэле и других странах.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117