20.04.2010
Источник: fsvps.ru
Регион: Россия
В связи с выявлением листерий в молочной продукции австрийского предприятия №АТ M-ST-13 EG, AT 60134 EG «Prolactal GmbH» с 15 апреля 2010 года до особого указания вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции животного происхождения указанного предприятия.

В случае поступления в Российскую Федерацию партий продукции указанного предприятия, отгрузка которых была произведена до 8 апреля 2010 года, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующем проведением лабораторного контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20