20.04.2010
Источник: fsvps.ru
Регион: Россия
В связи с выявлением листерий в молочной продукции австрийского предприятия №АТ M-ST-13 EG, AT 60134 EG «Prolactal GmbH» с 15 апреля 2010 года до особого указания вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции животного происхождения указанного предприятия.

В случае поступления в Российскую Федерацию партий продукции указанного предприятия, отгрузка которых была произведена до 8 апреля 2010 года, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующем проведением лабораторного контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 393 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2