29.07.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор: Беларусь обещает повысить безопасность молока Беларусь готова усилить государственный контроль безопасности производимой молочной продукции. Об этом заявил главный ветеринарный врач Беларуси Юрий Пивоварчик на встрече с руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) Сергеем Данквертом.

Председатель правления Национального союза производителей молока России Андрей Даниленко и руководители крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Беларуси выразили солидарное мнение о необходимости усиления системы добровольного контроля на предприятиях отрасли, сообщили в "Россельхознадзоре".

Кроме того Сергей Данкверт и Юрий Пивоварчик согласились, что импортировать на территорию Таможенного союза молочную продукцию следует исключительно с проинспектированных и аттестованных зарубежных предприятий. Важным вопросом, на их взгляд, также является аккредитация предприятий на право осуществления деятельности в сфере сбыта молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841