29.07.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор: Беларусь обещает повысить безопасность молока Беларусь готова усилить государственный контроль безопасности производимой молочной продукции. Об этом заявил главный ветеринарный врач Беларуси Юрий Пивоварчик на встрече с руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) Сергеем Данквертом.

Председатель правления Национального союза производителей молока России Андрей Даниленко и руководители крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Беларуси выразили солидарное мнение о необходимости усиления системы добровольного контроля на предприятиях отрасли, сообщили в "Россельхознадзоре".

Кроме того Сергей Данкверт и Юрий Пивоварчик согласились, что импортировать на территорию Таможенного союза молочную продукцию следует исключительно с проинспектированных и аттестованных зарубежных предприятий. Важным вопросом, на их взгляд, также является аккредитация предприятий на право осуществления деятельности в сфере сбыта молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5