05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Усиленный ветеринарный контроль введен в отношении животноводческой продукции украинских предприятий, сообщает ИА DairyNews официальные данные Россельхознадзора.

По результатам мониторинговых исследований в животноводческой продукции украинских предприятий ООО «Феникс» и ООО «Техмолпром» (молочная продукция), ввезенной в Россию, были выявлены запрещенные и вредные вещества.

В связи с чем Россельхознадзором принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности – микробиологическим и остаткам антибиотиков – в отношении продукции указанных предприятий. Соответствующее указание Россельхознадзора от 25.08.2011 №ФС-АС-2/11123 размещено на официальном сайте в разделе «Нормативные документы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5