05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Усиленный ветеринарный контроль введен в отношении животноводческой продукции украинских предприятий, сообщает ИА DairyNews официальные данные Россельхознадзора.

По результатам мониторинговых исследований в животноводческой продукции украинских предприятий ООО «Феникс» и ООО «Техмолпром» (молочная продукция), ввезенной в Россию, были выявлены запрещенные и вредные вещества.

В связи с чем Россельхознадзором принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности – микробиологическим и остаткам антибиотиков – в отношении продукции указанных предприятий. Соответствующее указание Россельхознадзора от 25.08.2011 №ФС-АС-2/11123 размещено на официальном сайте в разделе «Нормативные документы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117