05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Усиленный ветеринарный контроль введен в отношении животноводческой продукции украинских предприятий, сообщает ИА DairyNews официальные данные Россельхознадзора.

По результатам мониторинговых исследований в животноводческой продукции украинских предприятий ООО «Феникс» и ООО «Техмолпром» (молочная продукция), ввезенной в Россию, были выявлены запрещенные и вредные вещества.

В связи с чем Россельхознадзором принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности – микробиологическим и остаткам антибиотиков – в отношении продукции указанных предприятий. Соответствующее указание Россельхознадзора от 25.08.2011 №ФС-АС-2/11123 размещено на официальном сайте в разделе «Нормативные документы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

31 13045 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)