20.04.2011
Источник: www.tvernews.ru
Регион: Тверская обл.
3 апреля на сайте тверского информационного агентства была размещено народная новость "Гостья из будущего. Наносметана", в которой рассказывалось о сметане с неправильной датой выпуска. После публикации новости было проведено административное расследование на ЗАО "Торжокский молочный комбинат "Тверца". Составлен протокол об административном правонарушении. Материал направлен в суд.

Письмо от Роспотребнадзора.

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области в городе Торжке, Торжокском, Кувшиновском, Лихославском районах на публикацию на сайте tvernews.ru "Гостья из будущего. Наносметана" от 03.04.2011 сообщает:
В отношении ЗАО «Торжокский молочный комбинат "Тверца" возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

В ходе административного расследования составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации по факту нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, требований технических регламентов. Материалы дела об административном правонарушении направлены для рассмотрения в суд. ЗАО ТМК «Тверца» выдано предписание об устранении выявленных нарушений законодательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2