18.04.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
В южной столице Кузбасса прошли проверки предприятий торговли и общественного питания. Сотрудники новокузнецкого Роспотребнадзора побывали в 55 организациях, и в 24 из них выявлены различные нарушения санитарного законодательства. Неправильно хранились продукты, отсутствовала необходимая документация, а кое-где реализовывался товар с истекшим сроком годности. Так, например, шесть из девяноста пяти отобранных проб молока не соответствовали гигиеническим нормативам.

В итоге санитарные врачи забраковали почти 200 килограммов молочной продукции: сыра, масла, творога и творожков и сняли их с реализации. А ответственным лицам были выписаны штрафы на общую сумму 44,5 тысячи рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19
Играмолоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, пос. Игра, ул. Парковая, д. 2