03.06.2010
Источник: www.telegraf.lv
Регион: Латвия
Рижское молоко поедет в Сингапур 2 июня на Рижском молочном комбинате (РМК) гостил генеральный директор и совладелец компании Austasia food PTE Ltd Лим Патрик. Он прибыл в Латвию, чтобы обсудить возможности увеличения экспорта продукции РМК в Сингапур.

РМК в Сингапур экспортирует молоко уже два года. После сегодняшней встречи объемы поставок было решено увеличить. В августе 9 контейнеров молока Greenfield будут отправлены в далекий Сингапур.

Объемы экспорта решено нарастить не только путем увеличения поставок молока, но также предлагая йогурты и твердый сыр Monterigo.

Несмотря на то, что цены на латвийское молоко выше, чем на местное, наша продукция все равно очень востребована в Сингапуре. В связи с этим в будущем молоко планируется также продавать в Малайзии, Индонезии, Гонконге, Тайване и на Филиппинах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка