03.06.2010
Источник: www.telegraf.lv
Регион: Латвия
Рижское молоко поедет в Сингапур 2 июня на Рижском молочном комбинате (РМК) гостил генеральный директор и совладелец компании Austasia food PTE Ltd Лим Патрик. Он прибыл в Латвию, чтобы обсудить возможности увеличения экспорта продукции РМК в Сингапур.

РМК в Сингапур экспортирует молоко уже два года. После сегодняшней встречи объемы поставок было решено увеличить. В августе 9 контейнеров молока Greenfield будут отправлены в далекий Сингапур.

Объемы экспорта решено нарастить не только путем увеличения поставок молока, но также предлагая йогурты и твердый сыр Monterigo.

Несмотря на то, что цены на латвийское молоко выше, чем на местное, наша продукция все равно очень востребована в Сингапуре. В связи с этим в будущем молоко планируется также продавать в Малайзии, Индонезии, Гонконге, Тайване и на Филиппинах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А