19.03.2010
Источник: www.svobodanews.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Прокуратура Якутии оспорила решение суда, разрешившего Якутскому молокозаводу возобновить работу раньше положенного срока. Как сообщила агентству РИА новости представитель прокуратуры, в результате завод откроется не раньше конца марта, когда истекут положенные сорок суток.

Молочной продукцией Якутского завода отравились более двухсот восьмидесяти человек, у большинства из них подтвержден диагноз «дизентерия». Якутский городской суд 16 февраля удовлетворил иск Роспотребнадзора и приостановил деятельность предприятия , однако руководство завода обратилось в суд с ходатайством о досрочном прекращении наказания, которое было удовлетворено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1013 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево