19.03.2010
Источник: www.svobodanews.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Прокуратура Якутии оспорила решение суда, разрешившего Якутскому молокозаводу возобновить работу раньше положенного срока. Как сообщила агентству РИА новости представитель прокуратуры, в результате завод откроется не раньше конца марта, когда истекут положенные сорок суток.

Молочной продукцией Якутского завода отравились более двухсот восьмидесяти человек, у большинства из них подтвержден диагноз «дизентерия». Якутский городской суд 16 февраля удовлетворил иск Роспотребнадзора и приостановил деятельность предприятия , однако руководство завода обратилось в суд с ходатайством о досрочном прекращении наказания, которое было удовлетворено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1