09.03.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Реконструкцию молочного комбината на Кубани планирует до конца 2010 года завершить "Юнимилк" ОАО "Компания "Юнимилк" планирует до конца 2010 года завершить реконструкцию производства в филиале "Молочный комбинат "Лабинский" (Краснодарский край). Главный этап реконструкции завершен, уже завезена большая часть оборудования, в том числе линии по выпуску детского питания, в настоящее время начинаются монтажные работы.

После завершения реконструкции общий объем выпускаемой комбинатом продукции составит 400 тонн в сутки. Кроме того, ее ассортимент значительно расширится за счет цельномолочных продуктов, сообщает "Интерфакс".

Объем инвестиций "Юнимилка" в расширение производства Лабинского молкомбината составит около 1 млрд. рублей.

ОАО "Компания "Юнимилк" объединяет 32 предприятия в России и на Украине. Среди крупнейших предприятий холдинга - ОАО "Петмол" (Санкт-Петербург), ОАО "Милко" (Красноярск), ОАО "Самаралакто", ОАО "Липецк-Молоко".
Гость
Ребята, ну что за бред написан ? Совсем с цифрами не дружите ?
"После завершения реконструкции мощность филиала по выпуску творога увеличится до 400 тонн с 6 тонн в сутки ..." - 400 тонн творога в сутки ????
Вы в курсе, что для производства 400 тонн творога нужно молока более 3400 тонн ?
Годовое производство творогов в РФ около 450 000 тонн, т.е. среднесуточное 1230 тонн - хотите сказать, что один комбинат Юнимилка будет производить треть российского объема творогов ?
Такую подачу информации иначе как халтурой не назовешь !
Admin Admin
Уважаемый читатель!

Спасибо за Ваше уточнение. Да, действительно, журналист "Интерфакса", чей материал мы разместили, допустил фактическую ошибку. Внесли изменения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский