27.07.2010
Источник: www.outdoor.ru
Регион: Тверская обл.
Рекламная кампания «Дмитрогорского продукта» стартовала в Тверской области Производитель мясной и молочной продукции «Дмитрогорский продукт» запустил рекламную кампанию в Тверской области (Бежецк, Вышний Волочек, Конаково, Осташков, Ржев). В качестве носителей задействован общественный городской транспорт (автобусы большой и средней вместимости), формат размещения – «оклейка двух бортов».

Для транспортной программы подобраны самые протяженные маршруты транспорта, проходящего через центр города и основные спальные районы. Проект реализован агентством «ТрансАрт».

Справка:

Рекламное агентство «ТрансАрт» является ведущим оператором на рынке транзитной рекламы Тверской области. Предлагает клиентам услуги по размещению бортовой и внутрисалоной рекламы в Твери и 14 городах области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1