27.07.2010
Источник: www.outdoor.ru
Регион: Тверская обл.
Рекламная кампания «Дмитрогорского продукта» стартовала в Тверской области Производитель мясной и молочной продукции «Дмитрогорский продукт» запустил рекламную кампанию в Тверской области (Бежецк, Вышний Волочек, Конаково, Осташков, Ржев). В качестве носителей задействован общественный городской транспорт (автобусы большой и средней вместимости), формат размещения – «оклейка двух бортов».

Для транспортной программы подобраны самые протяженные маршруты транспорта, проходящего через центр города и основные спальные районы. Проект реализован агентством «ТрансАрт».

Справка:

Рекламное агентство «ТрансАрт» является ведущим оператором на рынке транзитной рекламы Тверской области. Предлагает клиентам услуги по размещению бортовой и внутрисалоной рекламы в Твери и 14 городах области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19