27.07.2010
Источник: www.outdoor.ru
Регион: Тверская обл.
Рекламная кампания «Дмитрогорского продукта» стартовала в Тверской области Производитель мясной и молочной продукции «Дмитрогорский продукт» запустил рекламную кампанию в Тверской области (Бежецк, Вышний Волочек, Конаково, Осташков, Ржев). В качестве носителей задействован общественный городской транспорт (автобусы большой и средней вместимости), формат размещения – «оклейка двух бортов».

Для транспортной программы подобраны самые протяженные маршруты транспорта, проходящего через центр города и основные спальные районы. Проект реализован агентством «ТрансАрт».

Справка:

Рекламное агентство «ТрансАрт» является ведущим оператором на рынке транзитной рекламы Тверской области. Предлагает клиентам услуги по размещению бортовой и внутрисалоной рекламы в Твери и 14 городах области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2