09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Разработан новый стабилизатор для сметанного продукта
ПО «Зелёные линии» (компания «Союзснаб») представило стабилизатор «Гелеон 140 С-К» для производства жирного сметанного продукта, используемого в кондитерской промышленности, сообщает ИА DairyNews.
Новый стабилизатор предназначен для того, чтобы сметанный продукт был густым, хорошо взбивался и сохранял свою консистенцию после взбивания.
Кроме того, сметанный продукт со стабилизатором «Гелеон 140 С-К» может фасоваться в крупную тару (ведро) и сохранять структуру при транспортировке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)