29.06.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" установил ставку по 1-му купону биржевых облигаций серии БО-06 и БО-07 на уровне 7,9 проц годовых, говорится в сообщении компании. Процентная ставка по второму, третьему, четвертому, пятому, шестому купонам равна процентной ставке по первому купону.

Идентификационный номер выпуска ценных бумаг БО-07 - 4B02–07-06005-A и БО-06 4B02–06-06005-A были присвоены 20 ноября 2009 г.

Оба выпуска по 5 млрд руб включают по 5 млн ценных бумаг номиналом 1 тыс руб. По выпускам предусмотрена выплата полугодовых купонов. Способ размещения – открытая подписка. Агентом по размещению является ЗАО "Райффайзенбанк".
ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и др/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входит 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19