09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
"Valio" пожалела отечественных производителей
Компания Valio уверена в качестве своей продукции, - об этом заявил генеральный директор Valio-Россия Мика Коскинен, в ходе встречи с журналистами на заводе Valio в Ершово Московской области.

"Технический регламент, вступающий в силу летом на наше производство не повлияет. Мы не используем растительные жиры. Тех же
производителей, которые нахимичили в своей продукции остается только пожалеть. Как и потребителей, которые возможно лишаться привычной продукции", - прокомментировал корреспонденту ИА DairyNews г-н Коскинен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 521 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи