09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
"Valio" пожалела отечественных производителей
Компания Valio уверена в качестве своей продукции, - об этом заявил генеральный директор Valio-Россия Мика Коскинен, в ходе встречи с журналистами на заводе Valio в Ершово Московской области.

"Технический регламент, вступающий в силу летом на наше производство не повлияет. Мы не используем растительные жиры. Тех же
производителей, которые нахимичили в своей продукции остается только пожалеть. Как и потребителей, которые возможно лишаться привычной продукции", - прокомментировал корреспонденту ИА DairyNews г-н Коскинен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21