14.12.2010
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
ОАО "Вимм-Билль-Данн" объявило о начале производства продукции под торговой маркой "Утренняя зорька" на расположенном в Омске заводе "Манрос М". Ранее продукция этой марки выпускалась на заводе  ЗАО "Молоко Исилькуля", расположенном в Исилькуле, Омская область.

Как сообщает пресс-служба "Вимм-Билль-Данн", с начала декабря молоко пастеризованное, кефир, сметана "Утренняя зорька" выпускаются на заводе "Манрос М" в Омске. Как сообщается в пресс-релизе, "перенос производства на завод, находящийся непосредственно в Омске, позволит более оперативно снабжать омские магазины". "Кроме того, "Манрос М" располагает более современной и мощной системой подготовки и очистки сырого молока, позволяющей повысить качество и лучше сохранить естественный вкус молочной продукции "Утренняя зорька", - отметили в пресс-службе компании. Розлив продукции "Утренняя зорька" производится на оборудовании, аналогичном использовавшемуся ранее - финской линии Elecster OY (упаковка -пленка "фин-пак") и линии Tetra Rex производства компании Tetra Pak. Фермерские хозяйства, поставлявшие свежее молоко ЗАО "Молоко Исилькуля", теперь сотрудничают с заводом "Манрос-М".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки
Кикуни-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Дзержинского, д. 6
Кикуни-1, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Гергебильский район, с. Кикуни