14.12.2010
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
ОАО "Вимм-Билль-Данн" объявило о начале производства продукции под торговой маркой "Утренняя зорька" на расположенном в Омске заводе "Манрос М". Ранее продукция этой марки выпускалась на заводе  ЗАО "Молоко Исилькуля", расположенном в Исилькуле, Омская область.

Как сообщает пресс-служба "Вимм-Билль-Данн", с начала декабря молоко пастеризованное, кефир, сметана "Утренняя зорька" выпускаются на заводе "Манрос М" в Омске. Как сообщается в пресс-релизе, "перенос производства на завод, находящийся непосредственно в Омске, позволит более оперативно снабжать омские магазины". "Кроме того, "Манрос М" располагает более современной и мощной системой подготовки и очистки сырого молока, позволяющей повысить качество и лучше сохранить естественный вкус молочной продукции "Утренняя зорька", - отметили в пресс-службе компании. Розлив продукции "Утренняя зорька" производится на оборудовании, аналогичном использовавшемуся ранее - финской линии Elecster OY (упаковка -пленка "фин-пак") и линии Tetra Rex производства компании Tetra Pak. Фермерские хозяйства, поставлявшие свежее молоко ЗАО "Молоко Исилькуля", теперь сотрудничают с заводом "Манрос-М".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия