14.12.2010
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
ОАО "Вимм-Билль-Данн" объявило о начале производства продукции под торговой маркой "Утренняя зорька" на расположенном в Омске заводе "Манрос М". Ранее продукция этой марки выпускалась на заводе  ЗАО "Молоко Исилькуля", расположенном в Исилькуле, Омская область.

Как сообщает пресс-служба "Вимм-Билль-Данн", с начала декабря молоко пастеризованное, кефир, сметана "Утренняя зорька" выпускаются на заводе "Манрос М" в Омске. Как сообщается в пресс-релизе, "перенос производства на завод, находящийся непосредственно в Омске, позволит более оперативно снабжать омские магазины". "Кроме того, "Манрос М" располагает более современной и мощной системой подготовки и очистки сырого молока, позволяющей повысить качество и лучше сохранить естественный вкус молочной продукции "Утренняя зорька", - отметили в пресс-службе компании. Розлив продукции "Утренняя зорька" производится на оборудовании, аналогичном использовавшемуся ранее - финской линии Elecster OY (упаковка -пленка "фин-пак") и линии Tetra Rex производства компании Tetra Pak. Фермерские хозяйства, поставлявшие свежее молоко ЗАО "Молоко Исилькуля", теперь сотрудничают с заводом "Манрос-М".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5