14.12.2010
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
ОАО "Вимм-Билль-Данн" объявило о начале производства продукции под торговой маркой "Утренняя зорька" на расположенном в Омске заводе "Манрос М". Ранее продукция этой марки выпускалась на заводе  ЗАО "Молоко Исилькуля", расположенном в Исилькуле, Омская область.

Как сообщает пресс-служба "Вимм-Билль-Данн", с начала декабря молоко пастеризованное, кефир, сметана "Утренняя зорька" выпускаются на заводе "Манрос М" в Омске. Как сообщается в пресс-релизе, "перенос производства на завод, находящийся непосредственно в Омске, позволит более оперативно снабжать омские магазины". "Кроме того, "Манрос М" располагает более современной и мощной системой подготовки и очистки сырого молока, позволяющей повысить качество и лучше сохранить естественный вкус молочной продукции "Утренняя зорька", - отметили в пресс-службе компании. Розлив продукции "Утренняя зорька" производится на оборудовании, аналогичном использовавшемуся ранее - финской линии Elecster OY (упаковка -пленка "фин-пак") и линии Tetra Rex производства компании Tetra Pak. Фермерские хозяйства, поставлявшие свежее молоко ЗАО "Молоко Исилькуля", теперь сотрудничают с заводом "Манрос-М".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4596 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

977 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек