25.11.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
ООО «ТЮМЕНЬМОЛОКО» стало обладателем премии за вклад в формирование социально ответственного бизнеса в регионе в рамках III областного конкурса «Лучшее предприятие Тюменской области-2010»! Награждение призеров специальной номинации состоялось 22 ноября в в зале «Атриум» Тюменского технопарка.

Стоит отметить, что для любого предприятия признание заслуг на региональном уровне — это большая веха в истории. Стать лучшим предприятием Тюменской области особенно важно для компании, которая имеет многолетний опыт, но при этом только начинает развиваться в новом формате, и при этом уже достигла определенных успехов.

Конкурс «Лучшие предприятия Тюменской области» учрежден в 2007 году Правительством Тюменской области с целью выявления и поощрения малых, средних и крупных предприятий-производителей товаров, работ, услуг региона, достигших наивысших технико-экономических и социальных показателей в своей сфере деятельности. Конкурс ставит перед собой несколько задач. Это продвижение продукции предприятий области на региональном, межрегиональном и всероссийском уровнях; содействие в привлечении инвестиций на территорию области; поддержка местных товаропроизводителей и повышение качества их работы. Помимо этого, конкурс позволяет изучить состояние и перспективы промышленности Тюменской области в разных сферах производства.
Гость
я бы сказала,что это не очень верно. лучших предприятий было выбрано больше 20. были номинации и посолиднее,чем за вклад в формирование социально ответственного бизнеса в регионе. и это не единственный молочник,который был назван в числе лучших.
Оксана
Ну у н как обычно, главное погромче заголовок, а смысл уже не такважен. И еще не факт, что тот кто выбрал "Тюменьмолоко" лидером отрасли, сделал это именно за достижения в данном сегменте.
Гость
[B]Это молоко самое хорошее)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2