25.11.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
ООО «ТЮМЕНЬМОЛОКО» стало обладателем премии за вклад в формирование социально ответственного бизнеса в регионе в рамках III областного конкурса «Лучшее предприятие Тюменской области-2010»! Награждение призеров специальной номинации состоялось 22 ноября в в зале «Атриум» Тюменского технопарка.

Стоит отметить, что для любого предприятия признание заслуг на региональном уровне — это большая веха в истории. Стать лучшим предприятием Тюменской области особенно важно для компании, которая имеет многолетний опыт, но при этом только начинает развиваться в новом формате, и при этом уже достигла определенных успехов.

Конкурс «Лучшие предприятия Тюменской области» учрежден в 2007 году Правительством Тюменской области с целью выявления и поощрения малых, средних и крупных предприятий-производителей товаров, работ, услуг региона, достигших наивысших технико-экономических и социальных показателей в своей сфере деятельности. Конкурс ставит перед собой несколько задач. Это продвижение продукции предприятий области на региональном, межрегиональном и всероссийском уровнях; содействие в привлечении инвестиций на территорию области; поддержка местных товаропроизводителей и повышение качества их работы. Помимо этого, конкурс позволяет изучить состояние и перспективы промышленности Тюменской области в разных сферах производства.
Гость
я бы сказала,что это не очень верно. лучших предприятий было выбрано больше 20. были номинации и посолиднее,чем за вклад в формирование социально ответственного бизнеса в регионе. и это не единственный молочник,который был назван в числе лучших.
Оксана
Ну у н как обычно, главное погромче заголовок, а смысл уже не такважен. И еще не факт, что тот кто выбрал "Тюменьмолоко" лидером отрасли, сделал это именно за достижения в данном сегменте.
Гость
[B]Это молоко самое хорошее)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5