08.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ГК «Союзснаб» представил новый краситель для производства клубничного йогурта - Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника, сообщила ИА DairyNews пресс-служба компании.

По результатам проведенных выработок специалистами компании были отмечены, что новый краситель придает готовому продукту сочный, насыщенный, но одновременно с этим естественный цвет спелой клубники; удобная жидкая форма при внесении и перемешивании (не пылит при использовании в отличие от порошковых красителей, не оседает на стенках емкости, не имеет нерастворимых вкраплений); не требует предварительного разведения; во время хранения йогурта не произошло изменения цвета, что говорит об устойчивости красителя в кислой среде; цвет в продукте остается стабильным при механическом воздействии на продукт.
Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника был утвержден в качестве рецептурного компонента в производстве десертного клубничного йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица