08.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ГК «Союзснаб» представил новый краситель для производства клубничного йогурта - Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника, сообщила ИА DairyNews пресс-служба компании.

По результатам проведенных выработок специалистами компании были отмечены, что новый краситель придает готовому продукту сочный, насыщенный, но одновременно с этим естественный цвет спелой клубники; удобная жидкая форма при внесении и перемешивании (не пылит при использовании в отличие от порошковых красителей, не оседает на стенках емкости, не имеет нерастворимых вкраплений); не требует предварительного разведения; во время хранения йогурта не произошло изменения цвета, что говорит об устойчивости красителя в кислой среде; цвет в продукте остается стабильным при механическом воздействии на продукт.
Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника был утвержден в качестве рецептурного компонента в производстве десертного клубничного йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40