15.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Саратовская обл.
В агрофирме "Котоврас" Балашовского района Саратовской области готов к выпуску продукции молочный комплекс, оснащенный на условиях федерального лизинга. Там ждут только упаковку. Реализация данного проекта при участии компании "Росагролизинг" имеет важное социально-экономическое значение для региона - производимая продукция будет поставляться по приоритетной государственной программе "Школьное молоко" в дошкольные и школьные учреждения Саратовской области.

Высокотехнологичный молочный комплекс предназначен для приемки, очистки и переработки 20 000 кг молока в сутки с последующим получением и хранением натуральных экологически чистых молочных и кисломолочных продуктов.

В августе 2009 года между ОАО "Росагролизинг" и сельхозпредприятием Балашовского района Саратовской области, специализирующемся на разведении молочного КРС, был заключен договор лизинга на поставку технологического оборудования.

После согласования и утверждения проекта на производственных площадях компании-производителя был произведен монтаж пищевого и перерабатывающего оборудования для молочного комплекса. Готовые модули были доставлены в хозяйство, где пусконаладочная бригада выполнила все монтажные работы.

***

За весь период сотрудничества ОАО "Росагролизинг" с сельхозтоваропроизводителми Саратовской области в регион было поставлено более 2 550 единиц специализированной техники и оборудования.

Предприятиям различных форм хозяйствования на условиях федерального лизинга было передано свыше 1 200 голов племенной продукции, в том числе 443 головы КРС и 823 головы МРС.  При участии компании <<Росагролизинг>> в Саратовской области создано и модернизировано 1 200 скотомест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2