15.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Саратовская обл.
В агрофирме "Котоврас" Балашовского района Саратовской области готов к выпуску продукции молочный комплекс, оснащенный на условиях федерального лизинга. Там ждут только упаковку. Реализация данного проекта при участии компании "Росагролизинг" имеет важное социально-экономическое значение для региона - производимая продукция будет поставляться по приоритетной государственной программе "Школьное молоко" в дошкольные и школьные учреждения Саратовской области.

Высокотехнологичный молочный комплекс предназначен для приемки, очистки и переработки 20 000 кг молока в сутки с последующим получением и хранением натуральных экологически чистых молочных и кисломолочных продуктов.

В августе 2009 года между ОАО "Росагролизинг" и сельхозпредприятием Балашовского района Саратовской области, специализирующемся на разведении молочного КРС, был заключен договор лизинга на поставку технологического оборудования.

После согласования и утверждения проекта на производственных площадях компании-производителя был произведен монтаж пищевого и перерабатывающего оборудования для молочного комплекса. Готовые модули были доставлены в хозяйство, где пусконаладочная бригада выполнила все монтажные работы.

***

За весь период сотрудничества ОАО "Росагролизинг" с сельхозтоваропроизводителми Саратовской области в регион было поставлено более 2 550 единиц специализированной техники и оборудования.

Предприятиям различных форм хозяйствования на условиях федерального лизинга было передано свыше 1 200 голов племенной продукции, в том числе 443 головы КРС и 823 головы МРС.  При участии компании <<Росагролизинг>> в Саратовской области создано и модернизировано 1 200 скотомест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13