15.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
"Савушкин продукт" стал лауреатом "Продэкспо-2011"
«Продэкспо» является крупнейшим в России и Восточной Европе международным форумом и самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков. С достоинством отработала на этом форуме и команда компании «Савушкин продукт», - сообщили в пресс-центре компании.

По традиции в рамках выставки «Продэкспо – 2011» был организован отраслевой конкурс «Лучший продукт». Этот конкурс ежегодно проводится фирмой «Агроэкспосервис» под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации с целью поддержки производителей, расширения ассортимента и продвижения их продукции на отечественный и зарубежный рынок. В этом году на конкурс было представлено около 1500 образцов по самому широкому ассортименту продовольственной продукции.

Для компании «Савушкин продукт» участие в конкурсе было прекрасной возможностью получить независимую профессиональную оценку своей продукции. Результат получился достойным. Золотых медалей были удостоены сыры «Мезан-Люкс» и «Брест-Литовск», а также творог зерненый «101 зерно + сливки». «Серебро» получили сметана «Брест-Литовская» 20% и биойогурт питьевой «Савушкин продукт» в ПЭТ-бутылке.

К тому же Международный форум «Продэкспо-2011» представил нашей компании отличную возможность проведения деловых переговоров, встреч с российскими партнерами, сотрудничество с которыми осуществляется уже много лет, представителями торговых сетей, а также установления новых контактов на международном уровне, - прокомментировали специалисты компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117