19.05.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
"Никольский маслозавод" приступил к модернизации производства ОАО «Никольский маслозавод» установило фасовочно-упаковочный автомат АДНК-39 производства пятигорского машиностроительного завода ООО «Профитэкс». Стоимость оборудования 400 тыс. рублей.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные).

В планах руководства «Никольского маслозавода» - фасовка в современную упаковку всей линии кисломолочной продукции, выпускаемой предприятием.

В настоящее время автомат работает в тестовом режиме. С помощью нового аппарата в 250-граммовые полистероловые стаканы фасуется сметана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский