19.05.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
"Никольский маслозавод" приступил к модернизации производства ОАО «Никольский маслозавод» установило фасовочно-упаковочный автомат АДНК-39 производства пятигорского машиностроительного завода ООО «Профитэкс». Стоимость оборудования 400 тыс. рублей.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные).

В планах руководства «Никольского маслозавода» - фасовка в современную упаковку всей линии кисломолочной продукции, выпускаемой предприятием.

В настоящее время автомат работает в тестовом режиме. С помощью нового аппарата в 250-граммовые полистероловые стаканы фасуется сметана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б