19.05.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
"Никольский маслозавод" приступил к модернизации производства ОАО «Никольский маслозавод» установило фасовочно-упаковочный автомат АДНК-39 производства пятигорского машиностроительного завода ООО «Профитэкс». Стоимость оборудования 400 тыс. рублей.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные).

В планах руководства «Никольского маслозавода» - фасовка в современную упаковку всей линии кисломолочной продукции, выпускаемой предприятием.

В настоящее время автомат работает в тестовом режиме. С помощью нового аппарата в 250-граммовые полистероловые стаканы фасуется сметана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево